Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Банкоматы перемещаются

Далее

Закрылись банкоматы на ул. Сапрыгина, в пер. Башкевича, на Старой Станице в «Пятерочке». Почему это происходит? Н. А. ЖУРАВЛЕВ. Как стало нам известно из неофициальных…

Повысят оклады, подсмотрят...

Далее

Очередная подборка новых законов, вступивших в силу, будет интересна тем, кто держит деньги в банках, работает в бюджетной сфере, предпочитает качественные духи, пользуется услугами ломбардов…

Утрата

Далее

18 октября 2020 года ушёл из жизни любимый и дорогой сердцу человек, ПАЛКИН Вячеслав Васильевич. Он был замечательным мужем, отцом и дедом. Сердце всё не…

Всероссийская перепись населения

Далее

Всероссийская перепись населения пройдет с 1 по 30 апреля 2021 года с применением цифровых технологий. Главным нововведением предстоящей переписи станет возможность самостоятельного заполнения жителями России…

«Сделано на Дону»

Далее

Уважаемые руководители предприятий и организаций всех форм собственности города Каменска-Шахтинского! Предлагаем принять участие в системе добровольной сертификации «Сделано на Дону»! С 2013 года на территории…

Главная / Человек и общество / Лиховчане хотят сделать Старый став удобным для отдыха

Лиховчане хотят сделать Старый став удобным для отдыха

Своими силами люди, объединяясь в небольшие группы, облагораживают берег: собирают мусор, косят траву и камыш, вычищают дно от тины, зарослей и бутылок, сделали удобный спуск.

В планах — добиться помощи в создании зоны отдыха от органов власти. Eсть также идея запустить малька рыб. А пока активисты через сообщество в «ВКонтакте» приглашают молодёжь следовать их примеру и лично участвовать в посильных работах.

Дом №25, что по ул. Ворошилова, находится напротив центрального рынка. Обижают жильцов дома рыночники: автомобили во дворе ставят, мусорную кучу у баков устроили. Однако козырьки над полуподвальными окнами ломают явно другие люди. Но тоже «гости» двора. А вот ремонт скорее всего будет за счет дома, если управляющая компания сочтет это нужным

***
фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта