Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Полезный семинар

Далее

В честь Дня театра в МБУК «ДК Машиностроителей» состоялся семинар-практикум по театральному творчеству, на который с соблюдением всех санитарных норм собрались руководители театральных студий и…

Проверяют масочный режим

Далее

В связи с тем, что в нашем городе увеличилось количество заболеваний коронавирусом, глава администрации города В. Е. Шевченко распорядился принять ряд мер по безопасности и…

В Каменске отремонтируют...

Далее

Участок дороги по улице Ворошилова: от переулка Коммунистического до переулка Сафонова в этом году будет отремонтирован.Контракт планируется заключить до 24 июня. Срок окончания работ –…

На набережной высадят...

Далее

На этой неделе прошли масштабные работы по наведению чистоты в городе в целом и на набережной в частности. Как ранее сообщал «Труд», на субботник вышли…

Новое оборудование для...

Далее

1 апреля материально-техническая база администрации Красновского поселения пополнилась новым автомобильным прицепом и спецоборудованием, предназначенным для тушения ландшафтных пожаров.Денежные средства в размере 336,6 тыс. рублей на…

Главная / Человек и общество / Лиховчане хотят сделать Старый став удобным для отдыха

Лиховчане хотят сделать Старый став удобным для отдыха

Своими силами люди, объединяясь в небольшие группы, облагораживают берег: собирают мусор, косят траву и камыш, вычищают дно от тины, зарослей и бутылок, сделали удобный спуск.

В планах — добиться помощи в создании зоны отдыха от органов власти. Eсть также идея запустить малька рыб. А пока активисты через сообщество в «ВКонтакте» приглашают молодёжь следовать их примеру и лично участвовать в посильных работах.

Дом №25, что по ул. Ворошилова, находится напротив центрального рынка. Обижают жильцов дома рыночники: автомобили во дворе ставят, мусорную кучу у баков устроили. Однако козырьки над полуподвальными окнами ломают явно другие люди. Но тоже «гости» двора. А вот ремонт скорее всего будет за счет дома, если управляющая компания сочтет это нужным

***
фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта