Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Яблоневая столица Мичурина

Далее

Счастливый случай привел меня в Мичуринск. Узнав, что победителей конкурса «Патриот России» собирают в провинциальном городе Тамбовской области, я удивилась. Особых ожиданий чего-то невероятного не…

Квартиры от государства:...

Далее

В новостройке микрорайона Лиховского детям-сиротам предоставляют квартиры. Всего 18 человек из этой категории обретут своё жильё в октябре 2020 года. Об этом в одном из…

Автомобилям нужен уход

Далее

В это непростое, можно сказать трудное, время жизнь продолжается: работают предприятия, идет торговля и оказываются услуги. Большие надежды на выход из экономического кризиса возлагают на…

Повышают безопасность

Далее

22 октября 2020 года на пересечении улицы Ленина и переулка Коммунистического, а также других перекрестках, оборудованных светофорами, установили и покрасили пешеходные ограждения, отделяющие тротуар от…

Компактный холод

Далее

Ещё одни мероприятия по снижению затрат разрабатываются специалистами ПВВ. При поддержке проектно-конструкторского отдела рассматривается вопрос об отказе от холодильной установки «2 МКТ 350» и замене…

Главная / Спорт / Только вперёд!

Только вперёд!

«Прогресс» продолжает уверенно идти вперёд на пути к главному трофею сезона — Кубку губернатора Ростовской области. На прошлой неделе после череды безоговорочных побед каменчан ждала неудачная игра с командой из Гуково, где наши футболисты впервые в этом сезоне уступили сопернику.

Но уже на этой неделе, сыграв седьмой тур среди команд второй лиги зоны «Центр», прогрессовцы вновь доказали своё лидерство. 19 сентября 2020 года в поселке Глубокий состоялся выездной матч с одноимённой командой из Каменского района. Игра завершилась со счётом 1:2 в пользу каменчан.

Первый гол в составе «Прогресса» забил Сергей Стабуров, удачно реализовав пенальти. Автором второго взятия ворот стал Сергей Кряжев.

Сейчас каменский «Прогресс» по-прежнему возглавляет турнирную таблицу, на два очка опережая ближайшего соперника — команду «Тарасовка» и имея в запасе 25 забитых мячей против десяти пропущенных. Продолжаем болеть за наших футболистов!

***
фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта