Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Идём по графику

Далее

В Ростовской области продолжается реализация программы по проведению капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах. В этом году работы ведутся на 58 домах, находящихся в…

Ответственный работник

Далее

В первое воскресенье августа отмечается День железнодорожника. В этом году оно пришлось на 1 число. Интересный факт: праздник появился еще в царской России в 1896…

Уважаемые жители микрорайона...

Далее

Поздравляем вас со 150-летием со дня основания поселка и Днём железнодорожника! Эти праздники уже много лет неразрывно связаны между собой. Именно строительство железной дороги 150…

На депутатское место...

Далее

Выдвижение кандидатов на выборы в Государственную Думу завершилось. В семи одномандатных округах Ростовской области за победу намерены бороться 58 кандидатов. Еще 103 надеются попасть в Думу…

Идёт отбор в...

Далее

Военным комиссариатом во взаимодействии с казачеством и функционирующими организациями осуществляется отбор граждан в состав мобилизационного резерва. Мобилизационный людской резерв — это часть граждан, пребывающих в…

Главная / Человек и общество / Детские пособия, выплаты на детей только на карту «Мир»!

Детские пособия, выплаты на детей только на карту «Мир»!

Управление социальной защиты города информирует получателей мер социальной поддержки о необходимости использования платежной национальной системы «Мир» в целях получения за счет средств бюджетной системы Российской Федерации мер социальной поддержки гражданам, имеющим детей (пособия на детей, выплаты семьям, имеющим детей).

С 1 октября 2020 года кредитные организации не смогут зачислять получателям мер социальной поддержки денежные счета, к которым открыты карты других платёжных систем (касается только тех граждан, у кого открыты банковские карты в ПАО «Сбербанк России» в иностранных платёжных системах Master Card, Visa, Maestro и т. д.). Такие средства будут учитываться как платежи «невыясненного назначения».

Предоставить выписку из лицевого счета карты платёжной системы «Мир» можно в любой из МФЦ. Переход на данную платежную систему намечен в срок до 30 сентября 2020 года.

Изменения не касаются граждан, у которых выплаты поступают на сберегательные книжки, или получающих выплаты через Почта Банк.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта