Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Ограничен личный приём...

Далее

Уважаемые жители г. Ростова-на-Дону и Ростовской области! В целях предупреждения завоза и распространения новой коронавирусной инфекции на территории Ростовской области в Управлении ФССП России по…

Что нужно знать...

Далее

В погоне за идеальной внешностью современный человек имеет возможность не только не получить ожидаемый результат, но и существенно рискует своим здоровьем, и особенно при получении…

Осторожней с электроприборами

Далее

В связи с приближающимся похолоданием сотрудники ОНД и ПР по г. Каменску-Шахтинскому напоминают правила пожарной безопасности при эксплуатации нагревательных приборов: – не включать одновременно в…

С Днем рождения!

Далее

24 октября в отделе культуры Каменска-Шахтинского особенный день – день рождения начальника отдела культуры администрации Каменска-Шахтинского Натальи Ивановны ФЕДОТОВОЙ. Уважаемая Наталья Ивановна! Коллектив МБУК «ДК…

Творческие посиделки

Далее

На Дону достаточно много красивых традиций и обрядов. Они передавались от родителей к детям и всегда соблюдались по всей строгости. А праздники на Дону –…

Главная / Человек и общество / Детские пособия, выплаты на детей только на карту «Мир»!

Детские пособия, выплаты на детей только на карту «Мир»!

Управление социальной защиты города информирует получателей мер социальной поддержки о необходимости использования платежной национальной системы «Мир» в целях получения за счет средств бюджетной системы Российской Федерации мер социальной поддержки гражданам, имеющим детей (пособия на детей, выплаты семьям, имеющим детей).

С 1 октября 2020 года кредитные организации не смогут зачислять получателям мер социальной поддержки денежные счета, к которым открыты карты других платёжных систем (касается только тех граждан, у кого открыты банковские карты в ПАО «Сбербанк России» в иностранных платёжных системах Master Card, Visa, Maestro и т. д.). Такие средства будут учитываться как платежи «невыясненного назначения».

Предоставить выписку из лицевого счета карты платёжной системы «Мир» можно в любой из МФЦ. Переход на данную платежную систему намечен в срок до 30 сентября 2020 года.

Изменения не касаются граждан, у которых выплаты поступают на сберегательные книжки, или получающих выплаты через Почта Банк.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта