Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Полезный семинар

Далее

В честь Дня театра в МБУК «ДК Машиностроителей» состоялся семинар-практикум по театральному творчеству, на который с соблюдением всех санитарных норм собрались руководители театральных студий и…

Проверяют масочный режим

Далее

В связи с тем, что в нашем городе увеличилось количество заболеваний коронавирусом, глава администрации города В. Е. Шевченко распорядился принять ряд мер по безопасности и…

В Каменске отремонтируют...

Далее

Участок дороги по улице Ворошилова: от переулка Коммунистического до переулка Сафонова в этом году будет отремонтирован.Контракт планируется заключить до 24 июня. Срок окончания работ –…

На набережной высадят...

Далее

На этой неделе прошли масштабные работы по наведению чистоты в городе в целом и на набережной в частности. Как ранее сообщал «Труд», на субботник вышли…

Новое оборудование для...

Далее

1 апреля материально-техническая база администрации Красновского поселения пополнилась новым автомобильным прицепом и спецоборудованием, предназначенным для тушения ландшафтных пожаров.Денежные средства в размере 336,6 тыс. рублей на…

Главная / Человек и общество / О социально-экономическом развитии Каменска

О социально-экономическом развитии Каменска

По итогам I-го полугодия 2020 года индекс промышленного производства в Каменске составил 95,9%. Объем отгруженной продукции по кругу крупных и средних предприятий города всех видов экономической деятельности за январь — июль 2020 года составил 12490,2 млн рублей. Об этом сообщила администрация города.

Сальдированная прибыль по кругу крупных и средних организаций Каменска за первое полугодие 2020 года достигла 772,9 млн рублей, темп роста прибыли к соответствующему периоду прошлого года составил 75,8 %.

В обрабатывающих производствах совокупный сальдированный финансовый результат сложился в размере 725,7 млн рублей, темп роста прибыли к соответствующему периоду прошлого года составил 75,6 %.

Среднемесячная заработная плата работников за январь-июнь 2020 года по полному кругу составила 32 676,6 рублей, темп роста – 109,0 %.

В первом полугодии 2020 года в Каменске введено в эксплуатацию 6,13 тыс. квадратных метров жилья или 91 % к уровню первого полугодия 2019 года, выполнение плана на 2020 год – 54,1 %.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта