Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Пока люди помнят,...

Далее

Весной мы рассказали о замечательном поступке одного из каменчан — индивидуального предпринимателя Виталия Сушкина, который за счёт собственных средств заменил памятник на братской могиле и…

Молодёжь — за...

Далее

В Каменске-Шахтинском подвели итоги муниципального этапа конкурса социальной антикоррупционной рекламы «Чистые руки». В номинации «Лучший плакат на тему противодействия коррупции» до 16 лет включительно первое…

В Лиховском «уложили...

Далее

В микрорайоне Лиховском 23 октября работала автодорожная техника, с помощью которой вели подготовку к установке «лежачих полицейских». Напомним, на заседании комиссии по безопасности дорожного движения…

Ноябрь уж на...

Далее

Работа по благоустройству центрального пляжа продолжается и в выходной. В прошлую субботу здесь работало несколько человек – укладывали тротуарную плитку. Как сказал на брифинге для…

Субботняя пастораль

Далее

Осень продолжает нас баловать теплыми ясными деньками. В минувшую субботу, 24 октября 2020 года, на берегу Северского Донца было многолюдно. Погода располагала к прогулкам. На…

Главная / Человек и общество / О социально-экономическом развитии Каменска

О социально-экономическом развитии Каменска

По итогам I-го полугодия 2020 года индекс промышленного производства в Каменске составил 95,9%. Объем отгруженной продукции по кругу крупных и средних предприятий города всех видов экономической деятельности за январь — июль 2020 года составил 12490,2 млн рублей. Об этом сообщила администрация города.

Сальдированная прибыль по кругу крупных и средних организаций Каменска за первое полугодие 2020 года достигла 772,9 млн рублей, темп роста прибыли к соответствующему периоду прошлого года составил 75,8 %.

В обрабатывающих производствах совокупный сальдированный финансовый результат сложился в размере 725,7 млн рублей, темп роста прибыли к соответствующему периоду прошлого года составил 75,6 %.

Среднемесячная заработная плата работников за январь-июнь 2020 года по полному кругу составила 32 676,6 рублей, темп роста – 109,0 %.

В первом полугодии 2020 года в Каменске введено в эксплуатацию 6,13 тыс. квадратных метров жилья или 91 % к уровню первого полугодия 2019 года, выполнение плана на 2020 год – 54,1 %.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта