Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Донской регион –...

Далее

Выездное обучение муниципальных служащих и сотрудников учреждений социальной сферы провели в городе Шахты сотрудники Регионального центра компетенций. Повышение квалификации проходит по программе «Эффективный регион», принятой…

Не тяните с...

Далее

МВД представило новый штрафной список неисправностей машин С нового года у водителей начнется трудная жизнь. Их ждут новые штрафы, если у машины окажутся всякие-разные неисправности….

О начале отопительного...

Далее

Администрация города Каменск-Шахтинский ПОСТАНОВЛЕНИЕ №973 14.10.2020 г. г. Каменск-Шахтинский На основании сведений руководителей организаций о готовности жилищного фонда, объектов инженерной и социальной инфраструктуры к эксплуатации…

Притон-2020

Далее

На территории Каменска-Шахтинского и Каменского района проводится оперативно-профилактическая операция «Притон-2020». Цель мероприятия – предупреждение, выявление, пресечение, раскрытие преступлений, связанных с организацией или содержанием притонов для…

Об усилении противодействия...

Далее

Администрация города Каменск-Шахтинский РАСПОРЯЖЕНИЕ №390 12.10.2020 г. г. Каменск-Шахтинский В связи с ростом числа заболевших новой коронавирусной инфекцией (COVID-19), (далее – COVID-19) на территории муниципального…

Главная / На Дону / Маски в ассортименте

Маски в ассортименте

В Ростовской области за август выпустили более 2,4 млн масок. Более 110 швейных предприятий Дона освоили производство лицевых масок, кроме того, у нас есть два предприятия, которые занимаются только выпуском медицинских масок. Сейчас лицевые защитные маски продаются в торговых и розничных сетях области — более чем в 1,1 тысячи объектов торговли. Медицинские маски поставляются на промышленные предприятия, в медучреждения и аптеки нашего и других регионов.

Напомним, что ношение маски в общественных местах, равно как и социальная дистанция, по-прежнему остаются эффективной мерой предупреждения заражения коронавирусом.

Совместный выпуск правительства Ростовской области и нашей газеты

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта