Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета

Редкая специальность

Далее

В одном из июльских номеров газеты мы сообщали об интересном, даже уникальном направлении работы, которую ведёт храм Покрова Пресвятой Богородицы. Клирик храма – иерей Владимир…

Расти духовно может...

Далее

Верующий, даже редко бывающий в храме, знает, что каждый приход старается сделать свою жизнь насыщенной: работают воскресные школы, проводятся детские утренники, поощряются творческие или спортивные…

Услышать голос тишины

Далее

Как часто мы не ценим то, что кажется нам обыденным, а потому перестаёт быть необычным и значимым: звуки природы, детский смех, разговоры родных… Но есть…

Трижды призёры!

Далее

20 сентября 2020 года в честь Дня города в г. Губкин Белгородской области прошли соревнования по брейк-дансу. Традиционный фестиваль «Magnetic Jam» посетили и каменчане. Танцоры…

С маской лучше...

Далее

Так уж устроено общественное сознание, что по прошествии нескольких месяцев жизни «бок о бок» с коронавирусной инфекцией десятки болеющих не настораживают многих каменчан. Хотя когда…

Главная / Человек и общество / У переезда выходной

У переезда выходной

     Администрация Миллеровской дистанции пути сообщает о том, что для обеспечения безопасности движения планируется закрытие железнодорожного переезда 1036 км ПК 7 (парк Маяковского) для движения автотранспорта 16 сентября 2020 года с 9.00 до 16.00 в связи с производством плановых работ по текущему содержанию пути.

     На время закрытия железнодорожного переезда движение автотранспорта может осуществляться через путепровод 1038 км ПК 9.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта