Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета

Редкая специальность

Далее

В одном из июльских номеров газеты мы сообщали об интересном, даже уникальном направлении работы, которую ведёт храм Покрова Пресвятой Богородицы. Клирик храма – иерей Владимир…

Расти духовно может...

Далее

Верующий, даже редко бывающий в храме, знает, что каждый приход старается сделать свою жизнь насыщенной: работают воскресные школы, проводятся детские утренники, поощряются творческие или спортивные…

Услышать голос тишины

Далее

Как часто мы не ценим то, что кажется нам обыденным, а потому перестаёт быть необычным и значимым: звуки природы, детский смех, разговоры родных… Но есть…

Трижды призёры!

Далее

20 сентября 2020 года в честь Дня города в г. Губкин Белгородской области прошли соревнования по брейк-дансу. Традиционный фестиваль «Magnetic Jam» посетили и каменчане. Танцоры…

С маской лучше...

Далее

Так уж устроено общественное сознание, что по прошествии нескольких месяцев жизни «бок о бок» с коронавирусной инфекцией десятки болеющих не настораживают многих каменчан. Хотя когда…

Главная / На Дону / Ростовская область может стать первым на юге цифровым регионом

Ростовская область может стать первым на юге цифровым регионом

Документ подписали губернатор Ростовской области Василий Голубев и президент «Ростелекома» Михаил Осеевский.

Цель партнерства – способствовать техническому и экономическому прогрессу территории с помощью цифровых технологий и решений.

Срок действия соглашения – пять лет. За это время стороны намерены провести диагностику и анализ существующего уровня развития информационно-коммуникационных технологий в Ростовской области, разработать предложения и дорожные карты по цифровизации отраслей экономики и социальной сферы региона.

«Ростелеком» на основе практического опыта подготовил банк цифровых решений по всем ключевым направлениям развития Ростовской области, включая экономику, социальную сферу и создание комфортной среды для жизни.

Представители национального цифрового провайдера планируют войти в состав наблюдательного совета АНО «Центр цифровой трансформации Ростовской области».

Для справки. ГосСОПКА – государственная система обнаружения, предупреждения и ликвидации последствий компьютерных атак.

Пресс-служба губернатора Ростовской области

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта