Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета

Редкая специальность

Далее

В одном из июльских номеров газеты мы сообщали об интересном, даже уникальном направлении работы, которую ведёт храм Покрова Пресвятой Богородицы. Клирик храма – иерей Владимир…

Расти духовно может...

Далее

Верующий, даже редко бывающий в храме, знает, что каждый приход старается сделать свою жизнь насыщенной: работают воскресные школы, проводятся детские утренники, поощряются творческие или спортивные…

Услышать голос тишины

Далее

Как часто мы не ценим то, что кажется нам обыденным, а потому перестаёт быть необычным и значимым: звуки природы, детский смех, разговоры родных… Но есть…

Трижды призёры!

Далее

20 сентября 2020 года в честь Дня города в г. Губкин Белгородской области прошли соревнования по брейк-дансу. Традиционный фестиваль «Magnetic Jam» посетили и каменчане. Танцоры…

С маской лучше...

Далее

Так уж устроено общественное сознание, что по прошествии нескольких месяцев жизни «бок о бок» с коронавирусной инфекцией десятки болеющих не настораживают многих каменчан. Хотя когда…

Главная / Человек и общество / Как будем отдыхать в 2021 году

Как будем отдыхать в 2021 году

Минтруд подготовил проект постановления Правительства РФ о переносе выходных дней в 2021 году.

«Поскольку в следующем году несколько праздничных дней совпадают с выходными, предлагается следующий механизм переноса: выходные 2 и 3 января (суббота и воскресенье), совпадающие с нерабочими праздничными днями, перенести на 5 ноября и 31 декабря соответственно. Также предлагается перенести день отдыха с субботы 20 февраля на понедельник 22 февраля», — рассказали в ведомстве.

Так, в 2021 году предлагается отдыхать:

Инфографика «РГ» / Антон Переплетчиков / Игорь Зубков

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта