Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Яблоневая столица Мичурина

Далее

Счастливый случай привел меня в Мичуринск. Узнав, что победителей конкурса «Патриот России» собирают в провинциальном городе Тамбовской области, я удивилась. Особых ожиданий чего-то невероятного не…

Квартиры от государства:...

Далее

В новостройке микрорайона Лиховского детям-сиротам предоставляют квартиры. Всего 18 человек из этой категории обретут своё жильё в октябре 2020 года. Об этом в одном из…

Автомобилям нужен уход

Далее

В это непростое, можно сказать трудное, время жизнь продолжается: работают предприятия, идет торговля и оказываются услуги. Большие надежды на выход из экономического кризиса возлагают на…

Повышают безопасность

Далее

22 октября 2020 года на пересечении улицы Ленина и переулка Коммунистического, а также других перекрестках, оборудованных светофорами, установили и покрасили пешеходные ограждения, отделяющие тротуар от…

Компактный холод

Далее

Ещё одни мероприятия по снижению затрат разрабатываются специалистами ПВВ. При поддержке проектно-конструкторского отдела рассматривается вопрос об отказе от холодильной установки «2 МКТ 350» и замене…

Главная / Культура / Память книга оживит

Память книга оживит

В рамках проекта «Память книга оживит» в режиме онлайн центральная детская библиотека им А. Гайдара приняла участие в третьем межрегиональном краеведческом чтении, посвящённом творчеству нашего земляка Аркадия Фёдоровича Агафонова, проходившем с 20 по 31 августа.

А. Ф. Агафонов родился в Ростове-на-Дону в 1927 году. Он известен как телерадиожурналист, киносценарист, драматург.

В Ростовском книжном издательстве вышли книги А. Ф. Агафонова о подвигах юных героев Дона, погибших в Великую Отечественную войну: Вити Черевичкина, Саши Чебанова, Эдика Жмайлова. Прозвучал отрывок из «Повести о Вите Черевичкине».

Л. А. АРТАМОНОВА, библиотекарь ЦДБ им А. Гайдара.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта