Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Электронные трудовые книжки

Далее

Свыше 135,5 тысяч работников в Ростовской области к этому моменту выбрали электронный формат ведения своей трудовой книжки (ЭТК). Для граждан выбор в пользу бумажного или…

Список избирательных участков,...

Далее

№№ п/п № избирательного участка; № телефона Адрес нахождения избирательного участка, месторасположение в здании помещений для работы участковой избирательной комиссии и для проведения голосования Границы…

К отопительному периоду...

Далее

На начало недели готовность объектов жилищного фонда, инженерной и социальной инфраструктуры в Каменске достигла 65%. Сданы все образовательные организации, почти две трети многоквартирных домов, около…

Идём по графику

Далее

В Ростовской области продолжается реализация программы по проведению капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах. В этом году работы ведутся на 58 домах, находящихся в…

Ответственный работник

Далее

В первое воскресенье августа отмечается День железнодорожника. В этом году оно пришлось на 1 число. Интересный факт: праздник появился еще в царской России в 1896…

Главная / На Дону / Василий Голубев: «У людей кров над головой должен быть!»

Василий Голубев: «У людей кров над головой должен быть!»

Вчера, 6 сентября, губернатор Василий Голубев проконтролировал завершение работ по тушению крупного лесного пожара в Тарасовском районе. Он побывал на строительстве новой пожарной части в хуторе Верхнем Митякине, выразил благодарность спасателям, участвующим в ликвидации ЧС, пообщался с жителями станицы Митякинской.

– Мною принято решение дополнительно поддержать семьи, которые утратили жилые дома. Такое поручение министерству финансов дано, – сказал губернатор на выездном заседании комиссии по ЧС о проработке вопроса обеспечения жильем семей, лишившихся его в результате ландшафтных пожаров. – Прошу департамент ГО и ЧС подключиться и во вторник представить предложения. Все люди, которые потеряли жилье, должны его получить. Важно сделать это не затягивая. Задача глав муниципалитетов – как можно быстрее помочь людям с приобретением жилья. У людей кров над головой должен быть.

Три дня дал глава региона ведомствам на подготовку предложений, поиска решений и выплаты в полном объеме. По словам губернатора, единовременную материальную помощь в размере 10 тыс. на человека получат все пострадавшие от пожаров. За частично утраченное имущество гражданам выплатят по 50 тыс. рублей, за полную утрату имущества – 100 тыс. рублей.

От огня также пострадали территории Белокалитвинского, Каменского и Красносулинского районов.

Метки:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта