Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Ростовская область –...

Далее

Более трех тысяч дончан оставили заявки на портале проекта Уже более трех тысяч дончан подали заявки на участие в программе повышения квалификации по востребованным цифровым…

Уход за детьми...

Далее

В рамках заблаговременной работы по подготовке к пенсии специалисты Пенсионного фонда вносят данные о периодах ухода за детьми и о прохождении службы в армии на…

Санаторий «Северский Донец»...

Далее

В начале марта нынешнего года мы общались с заведующей кардиологическим отделением санатория «Северский Донец» С. Я. Пентковской, и она сообщила, что в ближайшее время возглавляемое…

Полвека на комбинате

Далее

Юбилей — это всегда приятная и торжественная дата, а трудовой юбилей — это показатель упорства, ответственности и мудрости человека. Комбинат богат своими опытными кадрами, которые…

Заботясь об экологии

Далее

30 сентября 2020 года в Москве в рамках Недель российского бизнеса прошла вторая сессия Экологического форума, где состоялось награждение участников Всероссийского конкурса «Лидеры российского бизнеса:…

Главная / На Дону / Василий Голубев: «У людей кров над головой должен быть!»

Василий Голубев: «У людей кров над головой должен быть!»

Вчера, 6 сентября, губернатор Василий Голубев проконтролировал завершение работ по тушению крупного лесного пожара в Тарасовском районе. Он побывал на строительстве новой пожарной части в хуторе Верхнем Митякине, выразил благодарность спасателям, участвующим в ликвидации ЧС, пообщался с жителями станицы Митякинской.

– Мною принято решение дополнительно поддержать семьи, которые утратили жилые дома. Такое поручение министерству финансов дано, – сказал губернатор на выездном заседании комиссии по ЧС о проработке вопроса обеспечения жильем семей, лишившихся его в результате ландшафтных пожаров. – Прошу департамент ГО и ЧС подключиться и во вторник представить предложения. Все люди, которые потеряли жилье, должны его получить. Важно сделать это не затягивая. Задача глав муниципалитетов – как можно быстрее помочь людям с приобретением жилья. У людей кров над головой должен быть.

Три дня дал глава региона ведомствам на подготовку предложений, поиска решений и выплаты в полном объеме. По словам губернатора, единовременную материальную помощь в размере 10 тыс. на человека получат все пострадавшие от пожаров. За частично утраченное имущество гражданам выплатят по 50 тыс. рублей, за полную утрату имущества – 100 тыс. рублей.

От огня также пострадали территории Белокалитвинского, Каменского и Красносулинского районов.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта