Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Не тяните с...

Далее

МВД представило новый штрафной список неисправностей машин С нового года у водителей начнется трудная жизнь. Их ждут новые штрафы, если у машины окажутся всякие-разные неисправности….

О начале отопительного...

Далее

Администрация города Каменск-Шахтинский ПОСТАНОВЛЕНИЕ №973 14.10.2020 г. г. Каменск-Шахтинский На основании сведений руководителей организаций о готовности жилищного фонда, объектов инженерной и социальной инфраструктуры к эксплуатации…

Притон-2020

Далее

На территории Каменска-Шахтинского и Каменского района проводится оперативно-профилактическая операция «Притон-2020». Цель мероприятия – предупреждение, выявление, пресечение, раскрытие преступлений, связанных с организацией или содержанием притонов для…

Об усилении противодействия...

Далее

Администрация города Каменск-Шахтинский РАСПОРЯЖЕНИЕ №390 12.10.2020 г. г. Каменск-Шахтинский В связи с ростом числа заболевших новой коронавирусной инфекцией (COVID-19), (далее – COVID-19) на территории муниципального…

Заказные письма в...

Далее

Один из самых популярных и востребованных цифровых почтовых сервисов – электронные заказные письма. С их помощью осуществляется пересылка юридически значимой корреспонденции, таким образом можно мгновенно…

Главная / На Дону / В донской столице обсудили проект создания Ростовского транспортного кольца

В донской столице обсудили проект создания Ростовского транспортного кольца

Сегодня, 2 сентября, в Ростовской области с рабочим визитом побывал министр транспорта РФ Евгений Дитрих. В донской столице он сразу отправился на облет строящихся и реконструируемых участков дорог, формирующих Ростовское транспортное кольцо. Губернатор Ростовской области Василий Голубев представил проект главе федерального ведомства.

Министр транспорта изучил предлагаемые этапы строительства кольца, в том числе с возведением обходного пути Аксая на автомобильной магистрали М-4 «Дон».

Губернатор заострил внимание Евгения Дитриха на необходимости рассмотрения и одобрения ряда дополнительных решений, касаемых реконструкции или строительстве тех дорожных развязок или участков магистралей, к которым пока не приступили.

Василий Голубев отметил, что общая протяженность планируемого транспортного кольца составляет 110 километров. Большая его часть есть: на существенным объеме сейчас идет реконструкция или ведется строительство при участии, в том числе федеральных структур. Требуются решения и по другим участкам, добавил он.

– Мы исходим из того, что создание транспортного кольца вокруг донской столицы не просто улучшит качество жизни людей в городе, – подчеркнул губернатор, – но и станет мощным стимулом для развития жилищного строительства, а также бизнеса, ведь новая автомагистраль означает и новую площадку для реализации предпринимательских проектов.

В начале лета донской глава обратился к президенту страны с просьбой оказать содействие по проекту создания Ростовского транспортного кольца. Владимир Путин поддержал инициативу.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта