Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Полезный семинар

Далее

В честь Дня театра в МБУК «ДК Машиностроителей» состоялся семинар-практикум по театральному творчеству, на который с соблюдением всех санитарных норм собрались руководители театральных студий и…

Проверяют масочный режим

Далее

В связи с тем, что в нашем городе увеличилось количество заболеваний коронавирусом, глава администрации города В. Е. Шевченко распорядился принять ряд мер по безопасности и…

В Каменске отремонтируют...

Далее

Участок дороги по улице Ворошилова: от переулка Коммунистического до переулка Сафонова в этом году будет отремонтирован.Контракт планируется заключить до 24 июня. Срок окончания работ –…

На набережной высадят...

Далее

На этой неделе прошли масштабные работы по наведению чистоты в городе в целом и на набережной в частности. Как ранее сообщал «Труд», на субботник вышли…

Новое оборудование для...

Далее

1 апреля материально-техническая база администрации Красновского поселения пополнилась новым автомобильным прицепом и спецоборудованием, предназначенным для тушения ландшафтных пожаров.Денежные средства в размере 336,6 тыс. рублей на…

Главная / Человек и общество / Учила химии и жизни

Учила химии и жизни

2 сентября отмечает свой очередной юбилей Отличник народного образования, ветеран педагогического труда Галина Вячеславовна Деева. Неиссякаемая энергия и умение двигаться к поставленной цели снискали заслуженный авторитет среди её учеников и коллег.

Педагогическая деятельность Г В. Деевой прошла | в вечерней школе №1, где она преподавала химию. Eё уроки отличались актуальностью, Галина Вячеславовна уделяла много внимания деятельности наших земляков-химиков, ведущих предприятий химической промышленности союзного значения.

Галина Вячеславовна была настоящим воспитателем, так как в школе учились и производственники, и учащиеся-старшеклассники. Многие её ученики до сих пор вспоминают, что педагог учила их не только химии, но и жизни.

Наверное, трудно назвать другого человека, который бы до такой степени был предан своему делу, своей школе, своим ученикам. Галина Вячеславовна гордится своими учениками, помнит многих даже спустя годы, знает, как сложились их судьбы. Для коллег она всегда была образцом жизненной энергии, высокого профессионализма и душевных качеств.

Выйдя на заслуженный отдых, Галина Вячеславовна не сидела без дела.Eё организаторские способности пригодились при создании в городе организации ветеранов-педагогов. Галина Вячеславовна и по сей день является заместителем председателя. Долгие годы она руководила вокальной группой педагогов-ветеранов «Неунывающие», которая радовала своим выступлением наших пенсионеров на праздничных мероприятиях-«огоньках».

Мы, ветераны, восхищаемся неутомимой энергией этого замечательного человека, её мудростью, работоспособностью.

По стопам Галины Вячеславовны пошла её дочь: Юлия — учитель музыки.

Мы желаем Галине Вячеславовне сибирского здоровья, бодрости духа, вдохновения, никогда не забывать прекрасные моменты своей трудовой деятельности, оставаться такой же энергичной, доброй, заботливой.

Л. Д. ФEТИСОВА, председатель городской ветеранской организации образования.

***фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта