Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Ростовская область –...

Далее

Более трех тысяч дончан оставили заявки на портале проекта Уже более трех тысяч дончан подали заявки на участие в программе повышения квалификации по востребованным цифровым…

Уход за детьми...

Далее

В рамках заблаговременной работы по подготовке к пенсии специалисты Пенсионного фонда вносят данные о периодах ухода за детьми и о прохождении службы в армии на…

Санаторий «Северский Донец»...

Далее

В начале марта нынешнего года мы общались с заведующей кардиологическим отделением санатория «Северский Донец» С. Я. Пентковской, и она сообщила, что в ближайшее время возглавляемое…

Полвека на комбинате

Далее

Юбилей — это всегда приятная и торжественная дата, а трудовой юбилей — это показатель упорства, ответственности и мудрости человека. Комбинат богат своими опытными кадрами, которые…

Заботясь об экологии

Далее

30 сентября 2020 года в Москве в рамках Недель российского бизнеса прошла вторая сессия Экологического форума, где состоялось награждение участников Всероссийского конкурса «Лидеры российского бизнеса:…

Главная / Человек и общество / Учила химии и жизни

Учила химии и жизни

2 сентября отмечает свой очередной юбилей Отличник народного образования, ветеран педагогического труда Галина Вячеславовна Деева. Неиссякаемая энергия и умение двигаться к поставленной цели снискали заслуженный авторитет среди её учеников и коллег.

Педагогическая деятельность Г В. Деевой прошла | в вечерней школе №1, где она преподавала химию. Eё уроки отличались актуальностью, Галина Вячеславовна уделяла много внимания деятельности наших земляков-химиков, ведущих предприятий химической промышленности союзного значения.

Галина Вячеславовна была настоящим воспитателем, так как в школе учились и производственники, и учащиеся-старшеклассники. Многие её ученики до сих пор вспоминают, что педагог учила их не только химии, но и жизни.

Наверное, трудно назвать другого человека, который бы до такой степени был предан своему делу, своей школе, своим ученикам. Галина Вячеславовна гордится своими учениками, помнит многих даже спустя годы, знает, как сложились их судьбы. Для коллег она всегда была образцом жизненной энергии, высокого профессионализма и душевных качеств.

Выйдя на заслуженный отдых, Галина Вячеславовна не сидела без дела.Eё организаторские способности пригодились при создании в городе организации ветеранов-педагогов. Галина Вячеславовна и по сей день является заместителем председателя. Долгие годы она руководила вокальной группой педагогов-ветеранов «Неунывающие», которая радовала своим выступлением наших пенсионеров на праздничных мероприятиях-«огоньках».

Мы, ветераны, восхищаемся неутомимой энергией этого замечательного человека, её мудростью, работоспособностью.

По стопам Галины Вячеславовны пошла её дочь: Юлия — учитель музыки.

Мы желаем Галине Вячеславовне сибирского здоровья, бодрости духа, вдохновения, никогда не забывать прекрасные моменты своей трудовой деятельности, оставаться такой же энергичной, доброй, заботливой.

Л. Д. ФEТИСОВА, председатель городской ветеранской организации образования.

***фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта