Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Полезный семинар

Далее

В честь Дня театра в МБУК «ДК Машиностроителей» состоялся семинар-практикум по театральному творчеству, на который с соблюдением всех санитарных норм собрались руководители театральных студий и…

Проверяют масочный режим

Далее

В связи с тем, что в нашем городе увеличилось количество заболеваний коронавирусом, глава администрации города В. Е. Шевченко распорядился принять ряд мер по безопасности и…

В Каменске отремонтируют...

Далее

Участок дороги по улице Ворошилова: от переулка Коммунистического до переулка Сафонова в этом году будет отремонтирован.Контракт планируется заключить до 24 июня. Срок окончания работ –…

На набережной высадят...

Далее

На этой неделе прошли масштабные работы по наведению чистоты в городе в целом и на набережной в частности. Как ранее сообщал «Труд», на субботник вышли…

Новое оборудование для...

Далее

1 апреля материально-техническая база администрации Красновского поселения пополнилась новым автомобильным прицепом и спецоборудованием, предназначенным для тушения ландшафтных пожаров.Денежные средства в размере 336,6 тыс. рублей на…

Главная / На Дону / Строительство Ростовского транспортного кольца ускоряется

Строительство Ростовского транспортного кольца ускоряется

Сегодня, 2 сентября, министр транспорта РФ Евгений Дитрих и губернатор Ростовской области Василий Голубев ознакомились с ходом реконструкции на участке южного подъезда к Ростову-на-Дону, который входит в проект Ростовского транспортного кольца. Достигнута договоренность об ускорении реализации всего проекта.

Министр сообщил, что принята концепция развития транспортного кольца. Минтранс полностью поддерживает целесообразность формирования этого маршрута. На четыре ближайших года уже намечена реализация ряда приоритетных мероприятий. Примерная оценка средств до 2025 года, которые потребуются почти на 70 км участков кольца, составляет около 65 млрд рублей.

– Мы договорились ускорить реализацию этого нужного для жителей проекта. – отметил Василий Голубев. – Это приоритетный план на ближайшие несколько лет. Такие проекты реализуются один раз на много лет вперед, и качество их должно быть максимально высоким.

По мнению главы региона, кольцо вокруг Ростова играет важную роль не только для ростовчан, но и всей Ростовской агломерации.

По задумке авторов грандиозного проекта, предусматривается соединение между собой двенадцати автодорог федерального, регионального и местного значения. Некоторые дороги только будут строиться.

По факту в окрестностях Ростова создадут новую маршрутную сеть с магистралями разных уровней значения, наподобие Московской кольцевой автодороги. 130 км – такой протяженности будет ростовская трасса.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта