Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Ростовская область –...

Далее

Более трех тысяч дончан оставили заявки на портале проекта Уже более трех тысяч дончан подали заявки на участие в программе повышения квалификации по востребованным цифровым…

Уход за детьми...

Далее

В рамках заблаговременной работы по подготовке к пенсии специалисты Пенсионного фонда вносят данные о периодах ухода за детьми и о прохождении службы в армии на…

Санаторий «Северский Донец»...

Далее

В начале марта нынешнего года мы общались с заведующей кардиологическим отделением санатория «Северский Донец» С. Я. Пентковской, и она сообщила, что в ближайшее время возглавляемое…

Полвека на комбинате

Далее

Юбилей — это всегда приятная и торжественная дата, а трудовой юбилей — это показатель упорства, ответственности и мудрости человека. Комбинат богат своими опытными кадрами, которые…

Заботясь об экологии

Далее

30 сентября 2020 года в Москве в рамках Недель российского бизнеса прошла вторая сессия Экологического форума, где состоялось награждение участников Всероссийского конкурса «Лидеры российского бизнеса:…

Главная / На Дону / Строительство Ростовского транспортного кольца ускоряется

Строительство Ростовского транспортного кольца ускоряется

Сегодня, 2 сентября, министр транспорта РФ Евгений Дитрих и губернатор Ростовской области Василий Голубев ознакомились с ходом реконструкции на участке южного подъезда к Ростову-на-Дону, который входит в проект Ростовского транспортного кольца. Достигнута договоренность об ускорении реализации всего проекта.

Министр сообщил, что принята концепция развития транспортного кольца. Минтранс полностью поддерживает целесообразность формирования этого маршрута. На четыре ближайших года уже намечена реализация ряда приоритетных мероприятий. Примерная оценка средств до 2025 года, которые потребуются почти на 70 км участков кольца, составляет около 65 млрд рублей.

– Мы договорились ускорить реализацию этого нужного для жителей проекта. – отметил Василий Голубев. – Это приоритетный план на ближайшие несколько лет. Такие проекты реализуются один раз на много лет вперед, и качество их должно быть максимально высоким.

По мнению главы региона, кольцо вокруг Ростова играет важную роль не только для ростовчан, но и всей Ростовской агломерации.

По задумке авторов грандиозного проекта, предусматривается соединение между собой двенадцати автодорог федерального, регионального и местного значения. Некоторые дороги только будут строиться.

По факту в окрестностях Ростова создадут новую маршрутную сеть с магистралями разных уровней значения, наподобие Московской кольцевой автодороги. 130 км – такой протяженности будет ростовская трасса.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта