Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

В Каменске сажали...

Далее

16 октября 2020 года в рамках Всероссийской акции «Сохраним лес» в Каменске прошёл День древонасаждений. В этом году организации города не принимали участие в посадке…

«110 тысяч» для...

Далее

Распоряжением губернатора утверждены критерии, по которым жители области, пострадавшие из-за сложившейся эпидемиологической ситуации, имеют право принять участие в федеральной программе по профессиональному обучению «110 тысяч»….

Время платить налоги!

Далее

Межрайонная ИФНС России № 21 по Ростовской области информирует: в настоящее время Почтой России УФПС Ростовской области осуществляется массовая рассылка налоговых уведомлений по транспортному налогу,…

Поздравление

Далее

Уважаемые работники и ветераны автомобильного транспорта! Примите искренние поздравления по поводу вашего профессионального праздника! Ваш труд необходим людям и всегда будет востребован. Невозможно переоценить значение…

Настоящий трудяга и...

Далее

Нынешний 21 век — время небывалого развития, в том числе и автотранспортных средств. Даже в нашем сравнительно небольшом городе трудно найти человека или семью, не…

Главная / Без рубрики / «О земельном налоге на территории города Каменск-Шахтинский»

«О земельном налоге на территории города Каменск-Шахтинский»

РОСТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ КАМEНСК-ШАХТИНСКАЯ ГОРОДСКАЯ ДУМА РEШEНИE

26.08.2020 г. №488 г. Каменск-Шахтинский

О внесении изменений в решение городской Думы от 30.10.2013 г. №62 «О земельном налоге на территории города Каменск-Шахтинский»

В соответствии с пунктом 4 статьи 12 Налогового кодекса Российской Федерации, во исполнение распоряжения губернатора Ростовской области от 2.04.2020 г. №69 «Об утверждении Плана первоочередных мероприятий по обеспечению социальной стабильности и устойчивого развития экономики Ростовской области в условиях распространения корона-вирусной инфекции (COVID-2019)» (в редакции от 8.07.2020 г №146), Каменск-Шахтинская городская Дума РEШИЛА:

1. Внести в решение Каменск-Шахтинский городской Думы от 30.10.2013 г. №62 «О земельном налоге на территории города Каменск-Шахтинский» следующие изменения:

1.1. Пункт 4 дополнить подпунктами 4.4, 4.5 следующего содержания:

«4.4. Освободить от уплаты авансового платежа по земельному налогу за 2 квартал 2020 года собственников гостиниц и иных имущественных комплексов, используемых для временного размещения и обеспечения временного проживания физических лиц, за исключением объектов незавершенного строительства.

4.5. Освободить от уплаты авансового платежа по земельному налогу за 2 квартал 2020 года собственников торговых и торгово-развлекательных центров (комплексов), предоставляющих имущество в аренду, в связи с введением режима повышенной готовности в условиях распространения коронавирусной инфекции (COVID-2019).».

1.2. Дополнить решение пунктами 51, 52 следующего содержания:

«51. Действие подпункта 4.5 пункта 4 настоящего решения распространяется на собственников объектов недвижимости, снизивших размер арендной платы по договорам аренды объектов недвижимого имущества арендаторам, осуществляющим деятельность в отраслях российской экономики, в наибольшей степени пострадавших в условиях ухудшения ситуации в результате распространения новой коронавирусной инфекции, с учетом фактического неосуществления арендаторами недвижимого имущества деятельности.

52. Налогоплательщики, указанные в подпунктах 4.4, 4.5 пункта 4 настоящего решения, представляют в налоговый орган заявление о предоставлении налоговой льготы, подтверждение права на налоговую льготу в порядке, установленном Налоговым кодексом Российской Федерации.».

2. Настоящее решение вступает в силу со дня его официального опубликования.

3. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на постоянную комиссию городской Думы по бюджету, налогам и собственности и Администрацию города.

А. Н. ЧEРНEНКО, председатель городской Думы -глава города Каменск-Шахтинский.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта