Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Пока люди помнят,...

Далее

Весной мы рассказали о замечательном поступке одного из каменчан — индивидуального предпринимателя Виталия Сушкина, который за счёт собственных средств заменил памятник на братской могиле и…

Молодёжь — за...

Далее

В Каменске-Шахтинском подвели итоги муниципального этапа конкурса социальной антикоррупционной рекламы «Чистые руки». В номинации «Лучший плакат на тему противодействия коррупции» до 16 лет включительно первое…

В Лиховском «уложили...

Далее

В микрорайоне Лиховском 23 октября работала автодорожная техника, с помощью которой вели подготовку к установке «лежачих полицейских». Напомним, на заседании комиссии по безопасности дорожного движения…

Ноябрь уж на...

Далее

Работа по благоустройству центрального пляжа продолжается и в выходной. В прошлую субботу здесь работало несколько человек – укладывали тротуарную плитку. Как сказал на брифинге для…

Субботняя пастораль

Далее

Осень продолжает нас баловать теплыми ясными деньками. В минувшую субботу, 24 октября 2020 года, на берегу Северского Донца было многолюдно. Погода располагала к прогулкам. На…

Главная / Без рубрики / «О муниципальном дорожном фонде города Каменск-Шахтинский»

«О муниципальном дорожном фонде города Каменск-Шахтинский»

РОСТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ КАМEНСК-ШАХТИНСКАЯ ГОРОДСКАЯ ДУМА РEШEНИE

26.08.2020 г. №487 г. Каменск-Шахтинский

О внесении изменений в решение городской Думы от 16.07.2013 г. №45 «О муниципальном дорожном фонде города Каменск-Шахтинский»

В соответствии с пунктом 5 статьи 179.4 Бюджетного кодекса Российской Федерации Каменск-Шахтинская городская Дума РEШИЛА:

1. Внести в Приложение «Порядок формирования и использования бюджетных ассигнований муниципального дорожного фонда города Каменск-Шахтинский» к решению Каменск-Шахтинской городской Думы от 16.07.2013 г №45 «О муниципальном дорожном фонде города Каменск-Шахтинский» следующие изменения:

1.1. Пункт 3 дополнить подпунктами 12, 13 следующего содержания:

«12) денежных средств, поступающих в местный бюджет по результатам контрольных мероприятий в части муниципальных контрактов или иных договоров, финансирование которых осуществляется за счет ассигнований муниципального дорожного фонда;

13) доходов от возврата дебиторской задолженности прошлых лет по муниципальным контрактам или иным договорам, финансирование которых осуществляется за счет ассигнований муниципального дорожного фонда.».

2. Настоящее решение вступает в силу со дня его официального опубликования.

3. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на постоянную комиссию городской Думы по бюджету, налогам и собственности и Администрацию города.

А. Н. ЧEРНEНКО, председатель городской Думы -глава города Каменск-Шахтинский.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта