Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Пока люди помнят,...

Далее

Весной мы рассказали о замечательном поступке одного из каменчан — индивидуального предпринимателя Виталия Сушкина, который за счёт собственных средств заменил памятник на братской могиле и…

Молодёжь — за...

Далее

В Каменске-Шахтинском подвели итоги муниципального этапа конкурса социальной антикоррупционной рекламы «Чистые руки». В номинации «Лучший плакат на тему противодействия коррупции» до 16 лет включительно первое…

В Лиховском «уложили...

Далее

В микрорайоне Лиховском 23 октября работала автодорожная техника, с помощью которой вели подготовку к установке «лежачих полицейских». Напомним, на заседании комиссии по безопасности дорожного движения…

Ноябрь уж на...

Далее

Работа по благоустройству центрального пляжа продолжается и в выходной. В прошлую субботу здесь работало несколько человек – укладывали тротуарную плитку. Как сказал на брифинге для…

Субботняя пастораль

Далее

Осень продолжает нас баловать теплыми ясными деньками. В минувшую субботу, 24 октября 2020 года, на берегу Северского Донца было многолюдно. Погода располагала к прогулкам. На…

Главная / Человек и общество / О ликвидации отделения социального обслуживания на дому

О ликвидации отделения социального обслуживания на дому

О ликвидации отделения социального обслуживания на дому Муниципального бюджетного учреждения «Центр социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов» г. Каменск-Шахтинского, для передачи социально ориентированным некоммерческим организациям части социальных услуг в форме социального обслуживания на дому

Администрация города Каменск-Шахтинский

ПОСТАНОВЛEНИE №741 25.08.2020 г. г. Каменск-Шахтинский

О ликвидации отделения социального обслуживания на дому Муниципального бюджетного учреждения «Центр социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов» г. Каменск-Шахтинского, для передачи социально ориентированным некоммерческим организациям части социальных услуг в форме социального обслуживания на дому

В целях реализации пункта 10 перечня поручений по итогам совещания Губернатора Ростовской области В. Ю. Голубева от 11 февраля 2020 года «Об итогах работы министерства труда и социального развития Ростовской области за прошедшие 5 лет, задачах на 2020 год и до 2024 года» и пункта 5 Решения коллегии Министерства труда и социального развития Ростовской области от 29.072020 г №2 «Итоги работы министерства, территориальных органов социальной защиты населения, центров социального обслуживания в I полугодии, задачи до конца 2020 года», письма Министерства труда и социального развития Ростовской области от 705.2020 г №27-4/504, Администрация города Каменск-Шахтинский

ПОСТАНОВЛЯEТ:

1. С 01 ноября 2020 года ликвидировать отделение социального обслуживания на дому Муниципального бюджетного учреждения «Центр социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов» г Каменск-Шахтинского (далее — ОСО).

2. Директору Муниципального бюджетного учреждения «Центр социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов» г Каменск-Шахтинского (далее — учреждение) (Ухин М. Г):

2.1. Провести организационные мероприятия, связанные с ликвидацией ОСО.

2.2. Внести соответствующие изменения в структуру, штатное расписание, устав учреждения до 1 ноября 2020 года.

3. Постановление подлежит опубликованию и вступает в силу со дня его официального опубликования.

4. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя главы Администрации города по социальным вопросам Мирскую М. В.

К. К. ФEТИСОВ, глава Администрации города.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта