Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Творческие посиделки

Далее

На Дону достаточно много красивых традиций и обрядов. Они передавались от родителей к детям и всегда соблюдались по всей строгости. А праздники на Дону –…

На острие внимания...

Далее

21 октября 2020 года в зале официальных мероприятий городской администрации состоялось пленарное заседание депутатов городской Думы VII созыва. На повестке дня было несколько насущных вопросов,…

Памяти Палкина Вячеслава...

Далее

Недаром поётся… И поздно говорить: «не может быть, когда уже кого-то с нами нет». Эти слова чуть ли точь-в-точь можно произнести, узнав о внезапной смерти…

Субботник состоялся в...

Далее

В среду, 21 октября 2020 года, в микрорайоне Лиховском прошёл субботник. Около 50 сотрудников местной администрации, Дворца культуры, соцработников, квартальных, неравнодушных жителей микрорайона наводили порядок…

Один на больничном,...

Далее

Врач-травматолог А. Е. Некрасов временно исполняет обязанности главврача ЦГБ Каменска. Действующий руководитель медучреждения А. В. Крамаренко находится на больничном. А. Е. Некрасов получил образование в…

Главная / Культура / Каменская муза в иммерсивном театре

Каменская муза в иммерсивном театре

Российский кинофильм «Муза» с участием известного актёра Eвгения Миронова покажут на независимом международном фестивале Портобелло. Фестиваль проходит в Лондоне со 2 по 20 сентября, и в этом году состоится в 25-й раз.

Е. Миронов и А. Салтыкова.

Эта история примечательна тем, что в «Музе» (режиссёр Пётр Дранга) снялась каменчанка Анастасия Салтыкова! Молодая актриса играла в таких сериалах как «Склифосовский» (роль Кати) и «Челночницы», фильмах «Психи», «Любовь по приказу». Сейчас она занята в фильме «Идеальный выбор», который пока в производстве.

Нам удалось пообщаться с её мамой Eленой Викторовной. Она уточнила, что Настя училась в Каменске до 9 класса, потом семья переехала в другой город. Но сама 27-летняя Анастасия считает себя каменчанкой.

Сейчас Салтыковы живут в Москве. Анастасия окончила Театральную мастерскую Заслуженного артиста России А. К. Мо-лоткова при Институте русского театра. Актриса много времени отдает участию в иммерсивном театре «Москва 2048».

Это новое и необычное направление искусства, так называемый театр-променад. Здесь в буквальном смысле нет зрительного зала, как это принято в классическом театре, поэтому зритель полностью погружен в атмосферу разворачивающихся вокруг него событий. Это шоу-приключение, квест, в который актёры вовлекают зрителей.

В одном из номеров нашей газеты мы подробнее расскажем о творчестве Анастасии.

Соб. инф.

***фото: Е. Миронов и А. Салтыкова.;;;

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта