Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Полезный семинар

Далее

В честь Дня театра в МБУК «ДК Машиностроителей» состоялся семинар-практикум по театральному творчеству, на который с соблюдением всех санитарных норм собрались руководители театральных студий и…

Проверяют масочный режим

Далее

В связи с тем, что в нашем городе увеличилось количество заболеваний коронавирусом, глава администрации города В. Е. Шевченко распорядился принять ряд мер по безопасности и…

В Каменске отремонтируют...

Далее

Участок дороги по улице Ворошилова: от переулка Коммунистического до переулка Сафонова в этом году будет отремонтирован.Контракт планируется заключить до 24 июня. Срок окончания работ –…

На набережной высадят...

Далее

На этой неделе прошли масштабные работы по наведению чистоты в городе в целом и на набережной в частности. Как ранее сообщал «Труд», на субботник вышли…

Новое оборудование для...

Далее

1 апреля материально-техническая база администрации Красновского поселения пополнилась новым автомобильным прицепом и спецоборудованием, предназначенным для тушения ландшафтных пожаров.Денежные средства в размере 336,6 тыс. рублей на…

Главная / Культура / Каменская муза в иммерсивном театре

Каменская муза в иммерсивном театре

Российский кинофильм «Муза» с участием известного актёра Eвгения Миронова покажут на независимом международном фестивале Портобелло. Фестиваль проходит в Лондоне со 2 по 20 сентября, и в этом году состоится в 25-й раз.

Е. Миронов и А. Салтыкова.

Эта история примечательна тем, что в «Музе» (режиссёр Пётр Дранга) снялась каменчанка Анастасия Салтыкова! Молодая актриса играла в таких сериалах как «Склифосовский» (роль Кати) и «Челночницы», фильмах «Психи», «Любовь по приказу». Сейчас она занята в фильме «Идеальный выбор», который пока в производстве.

Нам удалось пообщаться с её мамой Eленой Викторовной. Она уточнила, что Настя училась в Каменске до 9 класса, потом семья переехала в другой город. Но сама 27-летняя Анастасия считает себя каменчанкой.

Сейчас Салтыковы живут в Москве. Анастасия окончила Театральную мастерскую Заслуженного артиста России А. К. Мо-лоткова при Институте русского театра. Актриса много времени отдает участию в иммерсивном театре «Москва 2048».

Это новое и необычное направление искусства, так называемый театр-променад. Здесь в буквальном смысле нет зрительного зала, как это принято в классическом театре, поэтому зритель полностью погружен в атмосферу разворачивающихся вокруг него событий. Это шоу-приключение, квест, в который актёры вовлекают зрителей.

В одном из номеров нашей газеты мы подробнее расскажем о творчестве Анастасии.

Соб. инф.

***фото: Е. Миронов и А. Салтыкова.;;;

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта