Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Открыт каталог образовательных...

Далее

Выбор образовательной программы будет доступен с 26 октября 2020 года по результатам проверки регистрационной формы участников Дончане могут бесплатно повысить свою квалификацию по востребованным цифровым…

В Ростовской учебные...

Далее

До четырнадцати выросло количество учебных заведений, подписавших с отделением Пенсионного фонда по Ростовской области соглашения об информационном обмене. В их числе 13 ведущих донских вузов…

Ростовская область примет...

Далее

Распоряжением губернатора утверждены критерии, по которым жители области, пострадавшие из-за сложившейся эпидемиологической ситуации, имеют право принять участие в федеральной программе по профессиональному обучению «110 тысяч»….

М. Г. Ухин:...

Далее

Вновь избранный состав городской Думы стал седьмым по счёту в истории города Каменска-Шахтинского. Он обновился более чем на половину, кроме того, включил в себя представителей…

Земля есть, объектов...

Далее

В августе в администрации города обсуждали перспективные инвестиционные проекты, предложенные местными предпринимателями. Один из них – разработанный О. К. Алешниковой, теперь обязан будет воплотиться в…

Главная / Человек и общество / Каменчанка – в полуфинале «Лидеров Дона»

Каменчанка – в полуфинале «Лидеров Дона»

26 августа 2020 года в Новочеркасске состоялся полуфинал губернаторского конкурса Ростовской области «Лидеры Дона». Eго участницей стала заместитель директора по социальным вопросам центра социального обслуживания Наталия Дмитриевна Сударкина (на фото слева).

Как отметила Наталия Дмитриевна, первый этап конкурса прошёл в онлайн-формате. Было предложено несколько испытаний, которые каменчанка выдержала с честью, набрала необходимое количество баллов и прошла в полуфинал.

Полуфинальные соревнования были в формате управленческих игр, во время которых тестировался уровень развития предпринимательских компетенций каждого участника, лидерского потенциала и возможность нестандартного мышления. Несколько часов напряжённой творческой работы — и выполнены задания в личном и командном зачётах.

Надо сказать, что полуфинальные встречи шли на площадках нескольких крупнейших городов области. Участников новочеркасского тура было 50 человек, которых поделили на пять команд.

По окончании конкурсных соревнований всем участникам дали сертификаты и пригласили на финальные соревнования в Ростов. Организаторы сохранили интригу: они не огласили количество баллов, набранных полуфиналистами. То есть каждый, кто верит в свои силы и успех, достоин победы.

Соб. инф.

***фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта