Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Яблоневая столица Мичурина

Далее

Счастливый случай привел меня в Мичуринск. Узнав, что победителей конкурса «Патриот России» собирают в провинциальном городе Тамбовской области, я удивилась. Особых ожиданий чего-то невероятного не…

Квартиры от государства:...

Далее

В новостройке микрорайона Лиховского детям-сиротам предоставляют квартиры. Всего 18 человек из этой категории обретут своё жильё в октябре 2020 года. Об этом в одном из…

Автомобилям нужен уход

Далее

В это непростое, можно сказать трудное, время жизнь продолжается: работают предприятия, идет торговля и оказываются услуги. Большие надежды на выход из экономического кризиса возлагают на…

Повышают безопасность

Далее

22 октября 2020 года на пересечении улицы Ленина и переулка Коммунистического, а также других перекрестках, оборудованных светофорами, установили и покрасили пешеходные ограждения, отделяющие тротуар от…

Компактный холод

Далее

Ещё одни мероприятия по снижению затрат разрабатываются специалистами ПВВ. При поддержке проектно-конструкторского отдела рассматривается вопрос об отказе от холодильной установки «2 МКТ 350» и замене…

Главная / Человек и общество / Деньги на санитарную обработку школ есть

Деньги на санитарную обработку школ есть

26 августа 2020 года состоялось очередное пленарное заседание городской Думы. Скорее всего, оно станет последним для каменской Думы шестого созыва, хотя ещё может возникнуть необходимость в проведении внеочередного заседания.

В начале слово взял председатель городской Думы — глава города А. Н. Черненко. Он поблагодарил депутатов за неравнодушие к проблемам каменчан и добросовестную работу, а также выразил уверенность, что к предстоящим выборам жители города отнесутся так же серьёзно, отдав свои голоса достойным кандидатам. Затем Алексей Николаевич вручил Благодарственные письма тем из депутатов, кто принял решение не участвовать в текущей предвыборной кампании. Таковых вместе с самим председателем — половина от общего числа.

Заместитель начальника финансового управления администрации города О. И. Чумакова выступила с докладом о внесении изменений в муниципальный бюджет на 2020 год и плановый период 2021-22 годов. Практически все изменения связаны с областными решениями и не меняют направленности бюджета. Из новшеств отметим выделение средств в размере более 6,3 миллиона рублей общеобразовательным учреждениям для борьбы с распространением коронавирусной инфекции. На эти деньги приобретут 173 прибора для обеззараживания воздуха, 16 бесконтактных термометров и дезинфицирующие средства.

Также О. И. Чумакова предоставила депутатам справочную информацию об оценке эффективности налоговых расходов за 2018 год. Депутаты одобрили изменения в бюджет, а также ряд технических правок.

Соб. инф

***фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта