Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

В Каменске сажали...

Далее

16 октября 2020 года в рамках Всероссийской акции «Сохраним лес» в Каменске прошёл День древонасаждений. В этом году организации города не принимали участие в посадке…

«110 тысяч» для...

Далее

Распоряжением губернатора утверждены критерии, по которым жители области, пострадавшие из-за сложившейся эпидемиологической ситуации, имеют право принять участие в федеральной программе по профессиональному обучению «110 тысяч»….

Время платить налоги!

Далее

Межрайонная ИФНС России № 21 по Ростовской области информирует: в настоящее время Почтой России УФПС Ростовской области осуществляется массовая рассылка налоговых уведомлений по транспортному налогу,…

Поздравление

Далее

Уважаемые работники и ветераны автомобильного транспорта! Примите искренние поздравления по поводу вашего профессионального праздника! Ваш труд необходим людям и всегда будет востребован. Невозможно переоценить значение…

Настоящий трудяга и...

Далее

Нынешний 21 век — время небывалого развития, в том числе и автотранспортных средств. Даже в нашем сравнительно небольшом городе трудно найти человека или семью, не…

Главная / На Дону / Всем младшим школьникам – горячее питание!

Всем младшим школьникам – горячее питание!

Глава донского региона Василий Голубев отдал распоряжение выделить из областной казны около 230 млн рублей. Эти средства направят на обеспечение бесплатным горячим питанием школьников первых-четвертых классов всех школ области. В общей сложности на эти цели выделено более 700 млн рублей из бюджетов федерального и регионального уровней.

Бесплатными горячими обедами, таким образом, будут обеспечены все 100% донских школьников начальной школы.

– Президент страны Владимир Путин поставил конкретную задачу – обеспечить бесплатным и качественным питанием учеников начальной школы, – не однократно подчеркивал Василий Голубев. – На Дону в младших классах учится более 189 тысяч детей. Это серьезная мера поддержки семей.

Отметим, раньше по поручению донского губернатора во всех школах области выполнили мониторинг на предмет организации комплексных обедов. По итогу стало ясно, в 48 школах (большей частью это малокомплектные школы сельской местности), подобных условий просто не оказалось. Около 32 млн рублей было направлено по решению губернатора из регионального бюджета на создание необходимых условий для организации горячего питания во всех школах региона.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта