Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Уход за детьми...

Далее

В рамках заблаговременной работы по подготовке к пенсии специалисты Пенсионного фонда вносят данные о периодах ухода за детьми и о прохождении службы в армии на…

Санаторий «Северский Донец»...

Далее

В начале марта нынешнего года мы общались с заведующей кардиологическим отделением санатория «Северский Донец» С. Я. Пентковской, и она сообщила, что в ближайшее время возглавляемое…

Полвека на комбинате

Далее

Юбилей — это всегда приятная и торжественная дата, а трудовой юбилей — это показатель упорства, ответственности и мудрости человека. Комбинат богат своими опытными кадрами, которые…

Заботясь об экологии

Далее

30 сентября 2020 года в Москве в рамках Недель российского бизнеса прошла вторая сессия Экологического форума, где состоялось награждение участников Всероссийского конкурса «Лидеры российского бизнеса:…

«Корзины добра» получат...

Далее

В субботу, 17 октября 2020 года, студенты-волонтёры Каменского технологического института филиала ЮРГПУ им. М. И. Платова доставили по адресам первые десять продуктовых наборов нуждающимся пенсионерам….

Главная / Человек и общество / Самый горячий товар -бахчевые

Самый горячий товар -бахчевые

В конце лета оживляются сезонные ярмарки: люди стараются не только разнообразить повседневное меню, но и пополнить запасы. Как говорится, у зимы брюхо велико.

Местные ярмарки в этот период торгуют, в основном, донскими овощами и фруктами. Продукции всем хватает, но продавцы уверяют, что весенние ограничительные меры всё же не дали садоводам и огородникам развернуться в полную силу, и это заметно.

Сейчас активно убирают и поставляют в продажу томаты, лук, баклажаны, яблоки. Морковь, свёклу, капусту начали убирать позже, поэтому на прилавках этих культур сейчас немного, и цены соответствующие.

Ну, а самый горячий товар — бахчевые.

— Какой же август без сахарных арбузов и ароматных дынь! — смеётся продавец Ольга. — Для продажи все стараются брать бахчевые в близлежащих хуторах: калитвенские арбузы, например, популярны у покупателей и расходятся быстро. А вкус просто бесподобный!

***фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта