Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

С 2021 года...

Далее

Росстат информирует, что вступили в силу изменения в Федеральный закон «Об официальном статистическом учете и системе государственной статистики в Российской Федерации». С 30 декабря 2020…

О проведении Выборочного...

Далее

Администрация города сообщает, что во исполнение постановления Правительства Российской Федерации от 27.11.2010 г. №946 «Об организации в Российской Федерации системы федеральных статистических наблюдений по социально-демографическим…

Есть желающие поработать?

Далее

Продолжается набор жителей города, достигших 18 лет, владеющих навыками пользования электронными планшетами, а также желающих принять участие в ВПН-2020 в качестве переписчиков на платной основе…

В Ростове работает...

Далее

В соответствии с решением Министра обороны Российской Федерации на территории Ростовской области сформирован и функционирует пункт отбора на военную службу по контракту. Пункт отбора на…

Вступай в ряды...

Далее

Федеральная служба судебных приставов — Управление ФССП России по Ростовской области приглашает на службу в органы принудительного исполнения граждан Российской Федерации не моложе 18 лет,…

Время перемен

Всё началось с обычных признаков ОРВИ. Тогда Ярику был 1 год и 11 месяцев. Вскоре в больнице малышу поставили диагноз: острый лимфобластный лейкоз. Ярик справился с болезнью. Сейчас ему 10 лет. О пройденном пути нам рассказала его мама — Ирина Пшеничная.

— Я ничего не знала о лейкозе, кроме того, что это рак крови, — вспоминает Ирина Пшеничная. — Видела лишь два варианта развития событий: ошибка или конец. Конечно, надеялась, что врачи сообщат об ошибке в диагнозе. Про второй вариант думать не хотелось.

С каждым днем Ирина узнавала о лейкозе всё больше. А потом пришла к врачу с конкретным вопросом: «Что мне нужно делать, чтобы сын попал в те 80% детей, которые побеждают болезнь?».

Ответ был понятен: врачи делают то, что нужно, а маме нужно обеспечить абсолютное исполнение всех рекомендаций.

Спустя два года врачи сказали долгожданные слова: «Лечение закончено успешно». Для семьи это было настоящим счастьем! Но вместе с тем появилась тревога. Было страшно остаться без постоянного контроля врачей, преодолеть желание сдавать анализы чаще, чем раз в три месяца. Пришлось учиться жить по-другому.

После болезни у детей и родителей очень часто остаются страхи и комплексы. Серьезную психологическую поддержку своим подопечным оказывает благотворительный фонд «ДА-РИНА». Сейчас Ярик отдыхает в санаторно-оздоровительном лагере, где «ДАРИНА» проводит реабилитационную смену «Время перемен». Дети проходят разрешенные им процедуры, участвуют в мастер-классах, конкурсах, просто играют и общаются — занята каждая минута.

Теперь и семья Пшеничных не остается в стороне. Делают пожертвования, покупают детям в больницу угощения и подарки, участвуют в организации разных мероприятий, привлекают к помощи фонду своих друзей и знакомых. А ещё Ярик очень хочет, чтобы все знали о том, что он выздоровел, что это возможно, что нужно верить в лучшее.

Eсли вы хотите помочь детям выздороветь, сделайте пожертвование в ростовский областной благотворительный фонд «ДАРИНА» наиболее удобным для вас способом:

1. СМС-помощь.

Отправьте смс на номер 7715 со словом Да-рина через пробел, указав сумму пожертвования. Например, Дарина 300.

2. Через «Сбербанк-онлайн».

В строке поиска в приложении наберите слово ДАРИНА. Среди результатов будет ФОНД «ДАРИНА» или Дарина (добровольное пожертвование). Выберите любую из этих вкладок, введите ФИО и сделайте перевод.

Назначение платежа: благотворительное пожертвование.

3. Перевод по реквизитам:

Реквизиты фонда «ДАРИНА»: ПАО «СБEРБАНК»

ИНН 6164990238 КПП 616201001

р/счет 40703810952090001991 Юго-Западный банк ПАО Сбербанк

БИК 046015602

к/с 30101810600000000602 Назначение платежа: благотворительное пожертвование.

Соб. инф.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта