Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Цветы для блокадной...

Далее

Маленькую восьмилетнюю девочку Лиду, которая пережила блокаду Ленинграда, от гибели много раз спасал счастливый случай, после которого она твёрдо убеждена: «Бог есть!». Одной такой историей…

Епископ побывал в...

Далее

17 января в Каменске-Шахтинском побывал с архипастырским визитом епископ Шахтинский и Миллеровский Симон. Он посетил Покровский храм и совершил чин присоединения к Православной Церкви временно…

Надежда на концессию

Далее

20 января 2021 года в зале заседаний городской администрации проходило рабочее заседание депутатов городской Думы. На повестке дня стояло шесть вопросов, с докладами выступили: начальник…

Из первых уст

Далее

Уважаемые ветераны, защитники и жители блокадного Ленинграда! 27 января 2021 года исполняется 77 лет со дня полного снятия блокады Ленинграда. Мы с благодарностью вспоминаем о…

Четыре территории будут...

Далее

Инициативное бюджетирование — один из успешных механизмов вовлечения граждан в управление бюджетом и уже доказавший свою эффективность способ решения наиболее острых точечных проблем благоустройства. Проект…

Главная / Человек и общество / Школы готовы к учебному году

Школы готовы к учебному году

Традиционная комиссионная проверка школ на предмет готовности к новому учебному году успешно завершена и показала: все школы Каменска могут 1 сентября принять учеников.

Напомним, в состав комиссии входят представители разных ведомств, что позволяет оценить готовность по целому ряду параметров, из которых в приоритете нормативы безопасности.

Формат проведения мероприятий, посвящённых Дню знаний, уточняется. Выбор оптимального варианта состоится непосредственно перед первым днём учебного года, когда будут получены актуальные рекомендации санитарных врачей. Тем не менее, школы готовятся к тому чтобы этот день стал по-настоящему праздничным по меньшей мере для первоклассников, которых в этом году 884.

На минувшей неделе завершилась вторая смена работы летних пришкольных оздоровительных лагерей. Они действовали при восьми образовательных организациях и смогли принять в общей сложности 778 детей.

Соб. инф

***фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта