Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Банкоматы перемещаются

Далее

Закрылись банкоматы на ул. Сапрыгина, в пер. Башкевича, на Старой Станице в «Пятерочке». Почему это происходит? Н. А. ЖУРАВЛЕВ. Как стало нам известно из неофициальных…

Повысят оклады, подсмотрят...

Далее

Очередная подборка новых законов, вступивших в силу, будет интересна тем, кто держит деньги в банках, работает в бюджетной сфере, предпочитает качественные духи, пользуется услугами ломбардов…

Утрата

Далее

18 октября 2020 года ушёл из жизни любимый и дорогой сердцу человек, ПАЛКИН Вячеслав Васильевич. Он был замечательным мужем, отцом и дедом. Сердце всё не…

Всероссийская перепись населения

Далее

Всероссийская перепись населения пройдет с 1 по 30 апреля 2021 года с применением цифровых технологий. Главным нововведением предстоящей переписи станет возможность самостоятельного заполнения жителями России…

«Сделано на Дону»

Далее

Уважаемые руководители предприятий и организаций всех форм собственности города Каменска-Шахтинского! Предлагаем принять участие в системе добровольной сертификации «Сделано на Дону»! С 2013 года на территории…

Главная / Человек и общество / Школы готовы к учебному году

Школы готовы к учебному году

Традиционная комиссионная проверка школ на предмет готовности к новому учебному году успешно завершена и показала: все школы Каменска могут 1 сентября принять учеников.

Напомним, в состав комиссии входят представители разных ведомств, что позволяет оценить готовность по целому ряду параметров, из которых в приоритете нормативы безопасности.

Формат проведения мероприятий, посвящённых Дню знаний, уточняется. Выбор оптимального варианта состоится непосредственно перед первым днём учебного года, когда будут получены актуальные рекомендации санитарных врачей. Тем не менее, школы готовятся к тому чтобы этот день стал по-настоящему праздничным по меньшей мере для первоклассников, которых в этом году 884.

На минувшей неделе завершилась вторая смена работы летних пришкольных оздоровительных лагерей. Они действовали при восьми образовательных организациях и смогли принять в общей сложности 778 детей.

Соб. инф

***фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта