Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Уход за детьми...

Далее

В рамках заблаговременной работы по подготовке к пенсии специалисты Пенсионного фонда вносят данные о периодах ухода за детьми и о прохождении службы в армии на…

Санаторий «Северский Донец»...

Далее

В начале марта нынешнего года мы общались с заведующей кардиологическим отделением санатория «Северский Донец» С. Я. Пентковской, и она сообщила, что в ближайшее время возглавляемое…

Полвека на комбинате

Далее

Юбилей — это всегда приятная и торжественная дата, а трудовой юбилей — это показатель упорства, ответственности и мудрости человека. Комбинат богат своими опытными кадрами, которые…

Заботясь об экологии

Далее

30 сентября 2020 года в Москве в рамках Недель российского бизнеса прошла вторая сессия Экологического форума, где состоялось награждение участников Всероссийского конкурса «Лидеры российского бизнеса:…

«Корзины добра» получат...

Далее

В субботу, 17 октября 2020 года, студенты-волонтёры Каменского технологического института филиала ЮРГПУ им. М. И. Платова доставили по адресам первые десять продуктовых наборов нуждающимся пенсионерам….

Главная / Человек и общество / Школы готовы к учебному году

Школы готовы к учебному году

Традиционная комиссионная проверка школ на предмет готовности к новому учебному году успешно завершена и показала: все школы Каменска могут 1 сентября принять учеников.

Напомним, в состав комиссии входят представители разных ведомств, что позволяет оценить готовность по целому ряду параметров, из которых в приоритете нормативы безопасности.

Формат проведения мероприятий, посвящённых Дню знаний, уточняется. Выбор оптимального варианта состоится непосредственно перед первым днём учебного года, когда будут получены актуальные рекомендации санитарных врачей. Тем не менее, школы готовятся к тому чтобы этот день стал по-настоящему праздничным по меньшей мере для первоклассников, которых в этом году 884.

На минувшей неделе завершилась вторая смена работы летних пришкольных оздоровительных лагерей. Они действовали при восьми образовательных организациях и смогли принять в общей сложности 778 детей.

Соб. инф

***фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта