Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Уход за детьми...

Далее

В рамках заблаговременной работы по подготовке к пенсии специалисты Пенсионного фонда вносят данные о периодах ухода за детьми и о прохождении службы в армии на…

Санаторий «Северский Донец»...

Далее

В начале марта нынешнего года мы общались с заведующей кардиологическим отделением санатория «Северский Донец» С. Я. Пентковской, и она сообщила, что в ближайшее время возглавляемое…

Полвека на комбинате

Далее

Юбилей — это всегда приятная и торжественная дата, а трудовой юбилей — это показатель упорства, ответственности и мудрости человека. Комбинат богат своими опытными кадрами, которые…

Заботясь об экологии

Далее

30 сентября 2020 года в Москве в рамках Недель российского бизнеса прошла вторая сессия Экологического форума, где состоялось награждение участников Всероссийского конкурса «Лидеры российского бизнеса:…

«Корзины добра» получат...

Далее

В субботу, 17 октября 2020 года, студенты-волонтёры Каменского технологического института филиала ЮРГПУ им. М. И. Платова доставили по адресам первые десять продуктовых наборов нуждающимся пенсионерам….

Главная / Человек и общество / Масочный режим сохраняется

Масочный режим сохраняется

17 августа в Ростовской области подтверждено 127 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией. 49 пациентов подключены к аппаратам ИВЛ, загруженность профильного коечного фонда достигла 49,6%, хотя неделей ранее этот показатель был равен 47,4%.

В Каменске-Шахтинском с начала пандемии 287 заболевших, выздоровели 248 человек, 5 умерли. Сейчас лечение получают 34 каменчанина, из них 17 находятся в специализированном госпитале. Всего в ковидном стационаре на базе каменской ЦГБ 62 пациента, в том числе 47 с подтверждённым коронавирусом.

В Ростовской области постепенно смягчается режим ограничений, но по-прежнему актуально выполнение профилактических мер: ношение масок в общественных местах, соблюдение социальной дистанции. Масочный режим сохраняется, без маски можно находиться только на улице, если рядом нет людей.

Очень важно не допустить распространения инфекции на предприятиях и организациях, в детских садах и образовательных учреждениях, где учебный процесс начнётся с 1 сентября.

Отделом экономики администрации города на 70 предприятий направлены рекомендации Роспотребнадзора по профилактике и организации работы предприятий в условиях распространения COVID-19.

Уважаемые каменчане! Для профилактики инфекции необходимо следовать правилам гигиены:

— мойте руки или пользуйтесь спиртовыми гелями, спреями и антисептическими салфетками;

— не трогайте лицо руками, если вы носите маску, меняйте её каждый час;

— находясь в общественных местах, максимально сократите прикосновения к посторонним предметам и поверхностям;

— избегайте приветственных рукопожатий.

При первых симптомах простуды оставайтесь дома, чтобы не заражать других. При появлении одышки обязательно обратитесь к врачу.

Сектор по связям с общественными объединениями и информационной политике администрации города

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта