Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

В Каменске сажали...

Далее

16 октября 2020 года в рамках Всероссийской акции «Сохраним лес» в Каменске прошёл День древонасаждений. В этом году организации города не принимали участие в посадке…

«110 тысяч» для...

Далее

Распоряжением губернатора утверждены критерии, по которым жители области, пострадавшие из-за сложившейся эпидемиологической ситуации, имеют право принять участие в федеральной программе по профессиональному обучению «110 тысяч»….

Время платить налоги!

Далее

Межрайонная ИФНС России № 21 по Ростовской области информирует: в настоящее время Почтой России УФПС Ростовской области осуществляется массовая рассылка налоговых уведомлений по транспортному налогу,…

Поздравление

Далее

Уважаемые работники и ветераны автомобильного транспорта! Примите искренние поздравления по поводу вашего профессионального праздника! Ваш труд необходим людям и всегда будет востребован. Невозможно переоценить значение…

Настоящий трудяга и...

Далее

Нынешний 21 век — время небывалого развития, в том числе и автотранспортных средств. Даже в нашем сравнительно небольшом городе трудно найти человека или семью, не…

Главная / Человек и общество / Масочный режим сохраняется

Масочный режим сохраняется

17 августа в Ростовской области подтверждено 127 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией. 49 пациентов подключены к аппаратам ИВЛ, загруженность профильного коечного фонда достигла 49,6%, хотя неделей ранее этот показатель был равен 47,4%.

В Каменске-Шахтинском с начала пандемии 287 заболевших, выздоровели 248 человек, 5 умерли. Сейчас лечение получают 34 каменчанина, из них 17 находятся в специализированном госпитале. Всего в ковидном стационаре на базе каменской ЦГБ 62 пациента, в том числе 47 с подтверждённым коронавирусом.

В Ростовской области постепенно смягчается режим ограничений, но по-прежнему актуально выполнение профилактических мер: ношение масок в общественных местах, соблюдение социальной дистанции. Масочный режим сохраняется, без маски можно находиться только на улице, если рядом нет людей.

Очень важно не допустить распространения инфекции на предприятиях и организациях, в детских садах и образовательных учреждениях, где учебный процесс начнётся с 1 сентября.

Отделом экономики администрации города на 70 предприятий направлены рекомендации Роспотребнадзора по профилактике и организации работы предприятий в условиях распространения COVID-19.

Уважаемые каменчане! Для профилактики инфекции необходимо следовать правилам гигиены:

— мойте руки или пользуйтесь спиртовыми гелями, спреями и антисептическими салфетками;

— не трогайте лицо руками, если вы носите маску, меняйте её каждый час;

— находясь в общественных местах, максимально сократите прикосновения к посторонним предметам и поверхностям;

— избегайте приветственных рукопожатий.

При первых симптомах простуды оставайтесь дома, чтобы не заражать других. При появлении одышки обязательно обратитесь к врачу.

Сектор по связям с общественными объединениями и информационной политике администрации города

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта