Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Есть желающие поработать?

Далее

Продолжается набор жителей города, достигших 18 лет, владеющих навыками пользования электронными планшетами, а также желающих принять участие в ВПН-2020 в качестве переписчиков на платной основе…

В Ростове работает...

Далее

В соответствии с решением Министра обороны Российской Федерации на территории Ростовской области сформирован и функционирует пункт отбора на военную службу по контракту. Пункт отбора на…

Вступай в ряды...

Далее

Федеральная служба судебных приставов — Управление ФССП России по Ростовской области приглашает на службу в органы принудительного исполнения граждан Российской Федерации не моложе 18 лет,…

Добровольное вступление в...

Далее

Право на получение страховой пенсии по старости связано с достижением установленного пенсионного возраста, наличием необходимого страхового стажа и определенной величины индивидуального пенсионного коэффициента (ИПК, так…

«Выслушать, помочь и...

Далее

Мы редко задумываемся о том, как сложится наша жизнь на склоне лет. Хорошо, если рядом окажутся дети и внуки, заботливые и любящие родные сердца, готовые…

Главная / Человек и общество / Исключите безнадзорный выпас

Исключите безнадзорный выпас

С 1 по 4 августа 2020 года на полигоне Северо-Кавказской железной дороги зафиксировано три случая наезда поездов на крупный рогатый скот. В результате столкновений допущены задержки одного пассажирского и двух грузовых поездов в пути следования.

Создается угроза безопасности движения, поэтому обращаемся к владельцам домашнего скота, а также владельцам фермерских хозяйств: исключите безнадзорный выпас крупного рогатого скота вблизи железной дороги! В случае его нахождения в полосе отвода будет сообщено в линейный отдел полиции на транспорте в целях принятия мер к нарушителям.

А. С. БEРЛИЗОВ, и. о. начальника Лиховской дистанции пути.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта