Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Творческие посиделки

Далее

На Дону достаточно много красивых традиций и обрядов. Они передавались от родителей к детям и всегда соблюдались по всей строгости. А праздники на Дону –…

На острие внимания...

Далее

21 октября 2020 года в зале официальных мероприятий городской администрации состоялось пленарное заседание депутатов городской Думы VII созыва. На повестке дня было несколько насущных вопросов,…

Памяти Палкина Вячеслава...

Далее

Недаром поётся… И поздно говорить: «не может быть, когда уже кого-то с нами нет». Эти слова чуть ли точь-в-точь можно произнести, узнав о внезапной смерти…

Субботник состоялся в...

Далее

В среду, 21 октября 2020 года, в микрорайоне Лиховском прошёл субботник. Около 50 сотрудников местной администрации, Дворца культуры, соцработников, квартальных, неравнодушных жителей микрорайона наводили порядок…

Один на больничном,...

Далее

Врач-травматолог А. Е. Некрасов временно исполняет обязанности главврача ЦГБ Каменска. Действующий руководитель медучреждения А. В. Крамаренко находится на больничном. А. Е. Некрасов получил образование в…

Главная / Человек и общество / Исключите безнадзорный выпас

Исключите безнадзорный выпас

С 1 по 4 августа 2020 года на полигоне Северо-Кавказской железной дороги зафиксировано три случая наезда поездов на крупный рогатый скот. В результате столкновений допущены задержки одного пассажирского и двух грузовых поездов в пути следования.

Создается угроза безопасности движения, поэтому обращаемся к владельцам домашнего скота, а также владельцам фермерских хозяйств: исключите безнадзорный выпас крупного рогатого скота вблизи железной дороги! В случае его нахождения в полосе отвода будет сообщено в линейный отдел полиции на транспорте в целях принятия мер к нарушителям.

А. С. БEРЛИЗОВ, и. о. начальника Лиховской дистанции пути.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта