Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Ростовская область –...

Далее

Более трех тысяч дончан оставили заявки на портале проекта Уже более трех тысяч дончан подали заявки на участие в программе повышения квалификации по востребованным цифровым…

Уход за детьми...

Далее

В рамках заблаговременной работы по подготовке к пенсии специалисты Пенсионного фонда вносят данные о периодах ухода за детьми и о прохождении службы в армии на…

Санаторий «Северский Донец»...

Далее

В начале марта нынешнего года мы общались с заведующей кардиологическим отделением санатория «Северский Донец» С. Я. Пентковской, и она сообщила, что в ближайшее время возглавляемое…

Полвека на комбинате

Далее

Юбилей — это всегда приятная и торжественная дата, а трудовой юбилей — это показатель упорства, ответственности и мудрости человека. Комбинат богат своими опытными кадрами, которые…

Заботясь об экологии

Далее

30 сентября 2020 года в Москве в рамках Недель российского бизнеса прошла вторая сессия Экологического форума, где состоялось награждение участников Всероссийского конкурса «Лидеры российского бизнеса:…

Главная / Человек и общество / Исключите безнадзорный выпас

Исключите безнадзорный выпас

С 1 по 4 августа 2020 года на полигоне Северо-Кавказской железной дороги зафиксировано три случая наезда поездов на крупный рогатый скот. В результате столкновений допущены задержки одного пассажирского и двух грузовых поездов в пути следования.

Создается угроза безопасности движения, поэтому обращаемся к владельцам домашнего скота, а также владельцам фермерских хозяйств: исключите безнадзорный выпас крупного рогатого скота вблизи железной дороги! В случае его нахождения в полосе отвода будет сообщено в линейный отдел полиции на транспорте в целях принятия мер к нарушителям.

А. С. БEРЛИЗОВ, и. о. начальника Лиховской дистанции пути.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта