Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Яблоневая столица Мичурина

Далее

Счастливый случай привел меня в Мичуринск. Узнав, что победителей конкурса «Патриот России» собирают в провинциальном городе Тамбовской области, я удивилась. Особых ожиданий чего-то невероятного не…

Квартиры от государства:...

Далее

В новостройке микрорайона Лиховского детям-сиротам предоставляют квартиры. Всего 18 человек из этой категории обретут своё жильё в октябре 2020 года. Об этом в одном из…

Автомобилям нужен уход

Далее

В это непростое, можно сказать трудное, время жизнь продолжается: работают предприятия, идет торговля и оказываются услуги. Большие надежды на выход из экономического кризиса возлагают на…

Повышают безопасность

Далее

22 октября 2020 года на пересечении улицы Ленина и переулка Коммунистического, а также других перекрестках, оборудованных светофорами, установили и покрасили пешеходные ограждения, отделяющие тротуар от…

Компактный холод

Далее

Ещё одни мероприятия по снижению затрат разрабатываются специалистами ПВВ. При поддержке проектно-конструкторского отдела рассматривается вопрос об отказе от холодильной установки «2 МКТ 350» и замене…

Главная / Человек и общество / Газета раз в неделю

Газета раз в неделю

Уважаемые читатели «Труда»!

Напоминаем, что 13 сентября 2020 года состоятся выборы сразу трех уровней власти: выборы губернатора, депутата Законодательного собрания Ростовской области, депутатов городской Думы. Надеемся, что все каменчане с активной гражданской позицией придут на избирательные участки и сделают свой выбор.

В связи с агитационным периодом, который продлится с 15 августа по 12 сентября 2020 года наша газета «Труд» в этот период будет выходить один раз в неделю (по средам объёмом 20 полос, более увеличивать объём в агитационный период не имеем права по закону) по причине большого количества агитационных материалов и официальных публикаций территориальной избирательной комиссии, которые будут поступать в редакцию. Наша газета «Труд» включена в государственный реестр СМИ, и поэтому мы обязаны публиковать все эти материалы в определённый срок и бесплатно. Мы выполняем закон. Приносим извинения за причинённые временные неудобства, надеемся на понимание и на дальнейшее сотрудничество.

Редакция.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта