Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Сегодня День Земли....

Далее

22 апреля — Международный день Земли Международный день Земли отмечается сегодня, 22 апреля, по всему миру. Дата впервые была выбрана для чествования земного шара в…

Главврач детской больницы:...

Далее

Поручения, которые Президент РФ дал сегодня во время послания Федеральному Собранию, помогут качественно улучшить медицинскую помощь населению донского края. В этом уверена главный врач Ростовской областной…

Директор Донского казачьего...

Далее

Ежегодное послание Президента России Владимира Путина Федеральному Собранию заключило в себе целый ряд важнейших решений, который позитивно отразятся прежде всего на жизни населения страны. Об…

Популярность блогера Навального...

Далее

Почти 80% опрошенных не поддерживают кампанию за освобождение оппозиционного блогера Алексея Навального. Такие данные опубликованы не ВЦИОМ, а сайтом «Радио Свобода», который на территории РФ…

Каменской городской прокуратурой...

Далее

Каменской городской прокуратурой поддержано государственное обвинение в отношении 30-летнего жителя г. Каменска-Шахтинского. Он обвинялся в совершении шести преступлений, предусмотренных ст. 158 УК РФ (кража, т.е….

Главная / Человек и общество / Газета раз в неделю

Газета раз в неделю

Уважаемые читатели «Труда»!

Напоминаем, что 13 сентября 2020 года состоятся выборы сразу трех уровней власти: выборы губернатора, депутата Законодательного собрания Ростовской области, депутатов городской Думы. Надеемся, что все каменчане с активной гражданской позицией придут на избирательные участки и сделают свой выбор.

В связи с агитационным периодом, который продлится с 15 августа по 12 сентября 2020 года наша газета «Труд» в этот период будет выходить один раз в неделю (по средам объёмом 20 полос, более увеличивать объём в агитационный период не имеем права по закону) по причине большого количества агитационных материалов и официальных публикаций территориальной избирательной комиссии, которые будут поступать в редакцию. Наша газета «Труд» включена в государственный реестр СМИ, и поэтому мы обязаны публиковать все эти материалы в определённый срок и бесплатно. Мы выполняем закон. Приносим извинения за причинённые временные неудобства, надеемся на понимание и на дальнейшее сотрудничество.

Редакция.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта