Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Есть желающие поработать?

Далее

Продолжается набор жителей города, достигших 18 лет, владеющих навыками пользования электронными планшетами, а также желающих принять участие в ВПН-2020 в качестве переписчиков на платной основе…

В Ростове работает...

Далее

В соответствии с решением Министра обороны Российской Федерации на территории Ростовской области сформирован и функционирует пункт отбора на военную службу по контракту. Пункт отбора на…

Вступай в ряды...

Далее

Федеральная служба судебных приставов — Управление ФССП России по Ростовской области приглашает на службу в органы принудительного исполнения граждан Российской Федерации не моложе 18 лет,…

Добровольное вступление в...

Далее

Право на получение страховой пенсии по старости связано с достижением установленного пенсионного возраста, наличием необходимого страхового стажа и определенной величины индивидуального пенсионного коэффициента (ИПК, так…

«Выслушать, помочь и...

Далее

Мы редко задумываемся о том, как сложится наша жизнь на склоне лет. Хорошо, если рядом окажутся дети и внуки, заботливые и любящие родные сердца, готовые…

Главная / На Дону / На Дону выбрали лучшие и худшие управляющие компании

На Дону выбрали лучшие и худшие управляющие компании

Подведены итоги опроса «Народный рейтинг управляющих компаний», который был объявлен губернатором Ростовской области Василием Голубевым этой весной. Участниками опроса стали более 55 тысяч дончан. 345 управляющих компаний области вошли в финальный рейтинг на основе народных оценок.

17 августа 2020 года итоги акции глава региона обсудил с жителями.

Ростовская управляющая организация «Солоники» вошла в двадцатку лучших. Донской глава побывал на придомовой территории, которую обслуживает УК, пообщался с жителями дома. Ростовчане отметили, что их организация качественно выполняет свою работу.

Компания «Результат» получила противоположный результат: по итогам голосования ей отдали 39 баллов из 200 возможных. Со слов жильцов, есть проблемы с уборкой подъездов, благоустройством дворов, освещением придомовой территории.

Глава региона уверен, что мнение жителей Дона является наиболее значимым в оценке деятельности ЖКХ. Благодаря «Народному рейтингу» люди напрямую оценили работу своих УК по простым критериям: от ремонта и уборки подъездов до качества работы дворника.

– Народный рейтинг показал, что жители готовы выступать экспертами и партнёрами власти в решении актуальных проблем, – отметил губернатор. –Проект получит свое продолжение и развитие.

Победителей голосования поощрят. Их опыт используют для развития отрасли в целом. С аутсайдерами проведут отдельную работу.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта