Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Электронные трудовые книжки

Далее

Свыше 135,5 тысяч работников в Ростовской области к этому моменту выбрали электронный формат ведения своей трудовой книжки (ЭТК). Для граждан выбор в пользу бумажного или…

Список избирательных участков,...

Далее

№№ п/п № избирательного участка; № телефона Адрес нахождения избирательного участка, месторасположение в здании помещений для работы участковой избирательной комиссии и для проведения голосования Границы…

К отопительному периоду...

Далее

На начало недели готовность объектов жилищного фонда, инженерной и социальной инфраструктуры в Каменске достигла 65%. Сданы все образовательные организации, почти две трети многоквартирных домов, около…

Идём по графику

Далее

В Ростовской области продолжается реализация программы по проведению капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах. В этом году работы ведутся на 58 домах, находящихся в…

Ответственный работник

Далее

В первое воскресенье августа отмечается День железнодорожника. В этом году оно пришлось на 1 число. Интересный факт: праздник появился еще в царской России в 1896…

Главная / На Дону / На Дону выбрали лучшие и худшие управляющие компании

На Дону выбрали лучшие и худшие управляющие компании

Подведены итоги опроса «Народный рейтинг управляющих компаний», который был объявлен губернатором Ростовской области Василием Голубевым этой весной. Участниками опроса стали более 55 тысяч дончан. 345 управляющих компаний области вошли в финальный рейтинг на основе народных оценок.

17 августа 2020 года итоги акции глава региона обсудил с жителями.

Ростовская управляющая организация «Солоники» вошла в двадцатку лучших. Донской глава побывал на придомовой территории, которую обслуживает УК, пообщался с жителями дома. Ростовчане отметили, что их организация качественно выполняет свою работу.

Компания «Результат» получила противоположный результат: по итогам голосования ей отдали 39 баллов из 200 возможных. Со слов жильцов, есть проблемы с уборкой подъездов, благоустройством дворов, освещением придомовой территории.

Глава региона уверен, что мнение жителей Дона является наиболее значимым в оценке деятельности ЖКХ. Благодаря «Народному рейтингу» люди напрямую оценили работу своих УК по простым критериям: от ремонта и уборки подъездов до качества работы дворника.

– Народный рейтинг показал, что жители готовы выступать экспертами и партнёрами власти в решении актуальных проблем, – отметил губернатор. –Проект получит свое продолжение и развитие.

Победителей голосования поощрят. Их опыт используют для развития отрасли в целом. С аутсайдерами проведут отдельную работу.

Метки:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта