Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Полезный семинар

Далее

В честь Дня театра в МБУК «ДК Машиностроителей» состоялся семинар-практикум по театральному творчеству, на который с соблюдением всех санитарных норм собрались руководители театральных студий и…

Проверяют масочный режим

Далее

В связи с тем, что в нашем городе увеличилось количество заболеваний коронавирусом, глава администрации города В. Е. Шевченко распорядился принять ряд мер по безопасности и…

В Каменске отремонтируют...

Далее

Участок дороги по улице Ворошилова: от переулка Коммунистического до переулка Сафонова в этом году будет отремонтирован.Контракт планируется заключить до 24 июня. Срок окончания работ –…

На набережной высадят...

Далее

На этой неделе прошли масштабные работы по наведению чистоты в городе в целом и на набережной в частности. Как ранее сообщал «Труд», на субботник вышли…

Новое оборудование для...

Далее

1 апреля материально-техническая база администрации Красновского поселения пополнилась новым автомобильным прицепом и спецоборудованием, предназначенным для тушения ландшафтных пожаров.Денежные средства в размере 336,6 тыс. рублей на…

Главная / Происшествия / Третье августа - день ДТП

Третье августа — день ДТП

3 августа 2020 года водитель, двигаясь по улице Кирова в автомобиле «БМВ», не выполнил маневр и выехал на левую обочину, где совершил наезд на дорожный знак.

В этот же день водитель, управляя автомобилем «УАЗ Патриот», двигаясь по улице Советской, не уступил дорогу и допустил столкновение с автомобилем «Рено Логан».

Также в этот день водитель, управляя автомобилем «ВАЗ», не выполнил маневр и допустил столкновение с другим автомобилем «ВАЗ». ДТП произошло на улице Ленина.

Всё в тот же день водитель, двигаясь в своем авто задним ходом по улице Сапрыгина, не убедилась в безопасности маневра и совершила наезд на металлический забор.

4 августа 2020 года неустановленный водитель, двигаясь на неустановленном автомобиле по пер. Крупской, допустил наезд на стоящий там автомобиль «Хендэ» и оставил место ДТП.

5 августа 2020 года водитель, управляя мотоциклом «Иж», не имея прав на управление транспортным средством, не выполнил маневр, допустил наезд на стоящий автомобиль «Мицубиси Лансер» и оставил место ДТП.

По информации инспектора пропаганды ОГИБДД МО МВД «России «Каменский»Д. В. ПОТИЙ.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта