Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Пострадали пассажиры

Далее

В период с 3 по 9 мая 2021 года на территории обслуживания ОГИБДД МО МВД России «Каменский» зарегистрировано 13 ДТП, в которых три человека получили…

Приглашаем на службу

Далее

Межмуниципальный Отдел МВД России «Каменский» приглашает на службу в органы внутренних дел Российской Федерации граждан от 18 до 40 лет, прошедших службу в Вооруженных Силах…

О продлении периода...

Далее

22 апреля 2021 года вступило в силу постановление Правительства Российской Федерации от 8 апреля 2021 г №560 «О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации…

Работает телефон «горячей...

Далее

В рамках подпрограммы «Защита прав потребителей в Ростовской области» в Департаменте потребительского рынка Ростовской области работает телефон «горячей линии» по защите прав потребителей, по которому…

Бесплатные путевки в...

Далее

Уважаемые родители! Управлением социальной защиты закуплены путёвки в оздоровительные и санаторные лагеря для детей из малообеспеченных семей. Путевки предоставляются бесплатно на детей в возрасте от…

Главная / Культура / Прошли «Дорогой памяти»

Прошли «Дорогой памяти»

11 августа 2020 года в рамках проекта городского Совета ветеранов «Серебряные волонтёры», финансируемого фондом президентских грантов, в литературно-историческом клубе на площадке школы №2 состоялся просмотр музыкально-исторического спектакля «Память сердца», посвященный 75-летию Великой Победы.

Ребята с интересом просмотрели спектакль, в котором были отражены эпизоды той далекой войны, заставляющие задуматься молодое поколение. Каждый почувствовал свою причастность к событиям прошлого.

Дети из литературно-исторического клуба на площадке школы №11 провели квест «Дорога памяти» по каменским местам боевой Славы времен Великой Отечественной войны. В городе много памятников, которые возвращают нас к тем грозным годам. Благодарные каменчане отдают дань уважения защитникам города. Ежегодно у мемориала на площади Труда в День Победы собираются жители города. А вот о наших героях-пионерах, встретивших танкистов и показавших им огневые точки врага, напоминает памятник на центральной улице города. На стеле высечены фамилии каменских мальчишек, которые были расстреляны фашистами за помощь нашим военным.

Городской Совет ветеранов.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта