Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

С 2021 года...

Далее

Росстат информирует, что вступили в силу изменения в Федеральный закон «Об официальном статистическом учете и системе государственной статистики в Российской Федерации». С 30 декабря 2020…

О проведении Выборочного...

Далее

Администрация города сообщает, что во исполнение постановления Правительства Российской Федерации от 27.11.2010 г. №946 «Об организации в Российской Федерации системы федеральных статистических наблюдений по социально-демографическим…

Есть желающие поработать?

Далее

Продолжается набор жителей города, достигших 18 лет, владеющих навыками пользования электронными планшетами, а также желающих принять участие в ВПН-2020 в качестве переписчиков на платной основе…

В Ростове работает...

Далее

В соответствии с решением Министра обороны Российской Федерации на территории Ростовской области сформирован и функционирует пункт отбора на военную службу по контракту. Пункт отбора на…

Вступай в ряды...

Далее

Федеральная служба судебных приставов — Управление ФССП России по Ростовской области приглашает на службу в органы принудительного исполнения граждан Российской Федерации не моложе 18 лет,…

Главная / Культура / Прошли «Дорогой памяти»

Прошли «Дорогой памяти»

11 августа 2020 года в рамках проекта городского Совета ветеранов «Серебряные волонтёры», финансируемого фондом президентских грантов, в литературно-историческом клубе на площадке школы №2 состоялся просмотр музыкально-исторического спектакля «Память сердца», посвященный 75-летию Великой Победы.

Ребята с интересом просмотрели спектакль, в котором были отражены эпизоды той далекой войны, заставляющие задуматься молодое поколение. Каждый почувствовал свою причастность к событиям прошлого.

Дети из литературно-исторического клуба на площадке школы №11 провели квест «Дорога памяти» по каменским местам боевой Славы времен Великой Отечественной войны. В городе много памятников, которые возвращают нас к тем грозным годам. Благодарные каменчане отдают дань уважения защитникам города. Ежегодно у мемориала на площади Труда в День Победы собираются жители города. А вот о наших героях-пионерах, встретивших танкистов и показавших им огневые точки врага, напоминает памятник на центральной улице города. На стеле высечены фамилии каменских мальчишек, которые были расстреляны фашистами за помощь нашим военным.

Городской Совет ветеранов.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта