Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Телефонные мошенники начали...

Далее

Телефонные мошенники начали выдавать себя за представителей службы финансового омбудсмена. Об этом рассказал на «Деловом завтраке» в «Российской газете» главный финансовый уполномоченный Юрий Воронин. О…

В текущем году...

Далее

Сегодня, 18 января, православные христиане отмечают Крещенский сочельник. В 7-и храмах города Каменска-Шахтинского прошли праздничные службы, после которых состоялось освящение воды. 19 января, в праздник…

О социальных выплатах...

Далее

Управление социальной защиты г. Каменска-Шахтинского доводит до сведения, что в целях реализации областных законов размеры пособий и денежных выплат проиндексированы и составят в 2021 году:…

Как дети рисуют...

Далее

Более 350 работ уже прислали участники детского конкурса, посвященного Всероссийской переписи населения. И это только начало! Главное творческое состязание впереди! Шанс стать участником события и…

История донского казачества...

Далее

Минувший год, отмеченный 450-летием государственного служения донского казачества, не только оставил в нашем регионе важное мемориальное наследие, но и стал стартовым для новых проектов по…

Главная / Человек и общество / Глава связистов — из своих

Глава связистов — из своих

10 февраля 2020 года начальником Межрайонного Центра технической эксплуатации и телекоммуникации города Каменск-Шахтинский Ростовского филиала ПАО «Ростелеком» назначен Роман Викторович Марценюк.

Из истории предприятия: В советское время работал Каменск-Шахтинский узел связи, затем — Каменский РУЭС «Ростовэлектросвязь», ЮТК (филиал), с 2011 года — компания «Ростелеком».

Р. В. Марценюк родился в 1967 году в г Запорожье (Украина) в семье военнослужащего. После школы поступил и окончил МВТУ им. Баумана и по распределению приехал в наш город, поступил инженером-электроником 2 категории в цех КИПиА ФКП «Комбинат «Каменский». С 1995 года Роман Викторович работает в «Ростовэлектросвязи» инженером связи, начальником участка службы Центра. Имеет награды «Мастер связи Ростовского филиала ЮТК», «Мастер связи России», «Лучший связист Дона».

В начале этого года филиал компании «Ростелеком» прошёл реструктуризацию, и из шести Центров в разных районах области стало семнадцать. Центр, который возглавил Р. В. Марценюк, работает в городах Каменск-Шахтинский, Донецк и в Каменском районе. Роман Викторович женат, имеет троих детей, увлекается чтением и коллекционированием книг.

— Я человек в системе не новый, уже четверть века работаю в данной организации, которая всегда успешно функционирует. Моей первоочередной задачей руководителя считаю удержать предприятие на достигнутых позициях и одновременно продвигаться вперед: осваивать современные перспективные технологии, расширять рынок услуг для населения и предприятий, — считает Р. В. Марценюк.

***фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта