Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

С 2021 года...

Далее

Росстат информирует, что вступили в силу изменения в Федеральный закон «Об официальном статистическом учете и системе государственной статистики в Российской Федерации». С 30 декабря 2020…

О проведении Выборочного...

Далее

Администрация города сообщает, что во исполнение постановления Правительства Российской Федерации от 27.11.2010 г. №946 «Об организации в Российской Федерации системы федеральных статистических наблюдений по социально-демографическим…

Есть желающие поработать?

Далее

Продолжается набор жителей города, достигших 18 лет, владеющих навыками пользования электронными планшетами, а также желающих принять участие в ВПН-2020 в качестве переписчиков на платной основе…

В Ростове работает...

Далее

В соответствии с решением Министра обороны Российской Федерации на территории Ростовской области сформирован и функционирует пункт отбора на военную службу по контракту. Пункт отбора на…

Вступай в ряды...

Далее

Федеральная служба судебных приставов — Управление ФССП России по Ростовской области приглашает на службу в органы принудительного исполнения граждан Российской Федерации не моложе 18 лет,…

Главная / Спорт / Дружно и зажигательно!

Дружно и зажигательно!

8 августа 2020 года вся страна отметила День физкультурника. Тематические мероприятия прошли и в нашем городе. Самой яркой и показательной стала дружеская встреча приверженцев спортивного образа жизни в парке Маяковского, идейным вдохновителем которой стал волонтёр, участник конкурса «Доброволец России-2020» Александр Прохоров, а также дружная команда Центра «Тонус», который он возглавляет.

На открытой площадке, на свежем воздухе зрителей и участников ждали выступления юных воздушных гимнастов, воспитанников Центра, под руководством Кристины Маляевой, открытые тренировки по классической йоге с Ольгой Поповой, силовой тренинг и стэп-аэробика с Олесей Пашенцевой, выступление и мастер-класс от боксёров под руководством Гасана Нуриева (на фото). В этот же день был организован благотворительный сбор средств на лечение тяжелобольного Арида Акпери — мальчик вместе со всей семьёй также побывал на празднике.

***фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта