Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Новые альтернативы

Далее

На прошедших выборах мне трудно было решить за кого отдать свой голос, но все же я определилась: партия «Новые люди»! Считаю, что в Государственной Думе…

Голосовал за «Единую...

Далее

Все 70 лет в каждом выступлении на партийном собрании, конференциях, пленумах, съездах была забота о человеке. Но дальше, чем от бумажной волокиты, отчетности, протоколов перед…

Триумфальное возвращение

Далее

Ранее в сентябрьских номерах мы сообщали, что военнослужащие 11-й отдельной гвардейской Кингисеппской Краснознаменной Ордена Александра Невского инженерной бригады, дислоцирующейся в Каменске, стали победителями в нескольких…

Добрые волшебники для...

Далее

Eжегодно 27 сентября наша страна отмечает День воспитателя и всех дошкольных работников. Эта дата приурочена к открытию в 1863 году первого детского сада в Санкт-Петербурге….

Итоги подведены

Далее

После обработки 100% бюллетеней проголосовавших Центральная избирательная комиссия установила, что снова лидером в предвыборной гонке стала политическая партия «Eдиная Россия», которая набрала 49,82 процентов голосов….

Главная / Человек и общество / О продлении срока уведомления работников

О продлении срока уведомления работников

В соответствии с п.4 ч.1 ст.2 Федерального закона от 16.12.2019 №439-Ф3 работодатель обязан уведомить каждого своего работника об изменениях трудового законодательства, связанных с формированием сведений о трудовой деятельности в электронном виде, а также необходимостью сделать выбор между продолжением ведения бумажной трудовой книжки либо предоставлением ему сведений о трудовой деятельности в электронном виде (то есть ведение электронной трудовой книжки).

Постановлением Правительства РФ от 19.06.2020 №887 срок направления работникам вышеуказанного уведомления продлен по 31 октября 2020 года включительно.

Уведомление работников осуществляется в письменном виде (с целью фиксации факта уведомления).

Обращаем внимание, что срок подачи работником заявления о выбранном способе ведения сведений о трудовой деятельности, установленный Федеральным законом от 16.12.2019 №439-Ф3 до 31 декабря 2020 года включительно, не изменился.

Организация представления всеми работниками соответствующих заявлений о сделанном выборе варианта ведения трудовых книжек является исполнением законодательно установленной обязанности каждого работодателя.

А. Ю. ШЕВЧЕНКО, начальник УПФР в г. Каменске-Шахтинском Ростовской области (межрайонного).

Метки:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта