Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Телефонные мошенники начали...

Далее

Телефонные мошенники начали выдавать себя за представителей службы финансового омбудсмена. Об этом рассказал на «Деловом завтраке» в «Российской газете» главный финансовый уполномоченный Юрий Воронин. О…

В текущем году...

Далее

Сегодня, 18 января, православные христиане отмечают Крещенский сочельник. В 7-и храмах города Каменска-Шахтинского прошли праздничные службы, после которых состоялось освящение воды. 19 января, в праздник…

О социальных выплатах...

Далее

Управление социальной защиты г. Каменска-Шахтинского доводит до сведения, что в целях реализации областных законов размеры пособий и денежных выплат проиндексированы и составят в 2021 году:…

Как дети рисуют...

Далее

Более 350 работ уже прислали участники детского конкурса, посвященного Всероссийской переписи населения. И это только начало! Главное творческое состязание впереди! Шанс стать участником события и…

История донского казачества...

Далее

Минувший год, отмеченный 450-летием государственного служения донского казачества, не только оставил в нашем регионе важное мемориальное наследие, но и стал стартовым для новых проектов по…

Главная / Человек и общество / Не накапливайте задолженность

Не накапливайте задолженность

Министерство промышленности и энергетики Ростовской области напоминает жителям региона о необходимости и важности своевременных платежей за потребленные энергоресурсы.

Чтобы не накапливать задолженность и не создавать себе проблем в отношениях с ресурсоснабжающими организациями, выберите удобный для вас способ оплаты. В условиях эпидемиологической опасности обратите особое внимание на онлайн-платежи. Большинство из них проводятся без комиссии, и средства поступают получателям быстро, что важно гражданам, получающим субсидии. Сервисы онлайн-платежей доступны в личных кабинетах банков, отдельных ресурсоснабжающих организаций и т. д. Также есть возможность оплатить услуги на дому при помощи мобильного кассового терминала, созвонившись с отделением почтовой связи.

Эти и другие способы оплаты за потреблённые ресурсы позволят вам навести порядок в своих счетах и быть добросовестным плательщиком.

Соб. инф.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта