Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

С 2021 года...

Далее

Росстат информирует, что вступили в силу изменения в Федеральный закон «Об официальном статистическом учете и системе государственной статистики в Российской Федерации». С 30 декабря 2020…

О проведении Выборочного...

Далее

Администрация города сообщает, что во исполнение постановления Правительства Российской Федерации от 27.11.2010 г. №946 «Об организации в Российской Федерации системы федеральных статистических наблюдений по социально-демографическим…

Есть желающие поработать?

Далее

Продолжается набор жителей города, достигших 18 лет, владеющих навыками пользования электронными планшетами, а также желающих принять участие в ВПН-2020 в качестве переписчиков на платной основе…

В Ростове работает...

Далее

В соответствии с решением Министра обороны Российской Федерации на территории Ростовской области сформирован и функционирует пункт отбора на военную службу по контракту. Пункт отбора на…

Вступай в ряды...

Далее

Федеральная служба судебных приставов — Управление ФССП России по Ростовской области приглашает на службу в органы принудительного исполнения граждан Российской Федерации не моложе 18 лет,…

Главная / На Дону / Общепиту дали зелёный свет

Общепиту дали зелёный свет

На Дону продолжается поэтапный выход из ограничений, связанных с пандемией новой коронавирусной инфекции.

Сегодня губернатор Василий Голубев подписал постановление правительства Ростовской области №708 от 6.08.2020, в соответствии с которым с 10 августа возобновляется работа предприятий общественного питания.

Организации общепита смогут оказывать услуги населению в помещениях при соблюдении определённых санитарных норм. К ним относятся тщательная дезинфекция, обеззараживание воздуха ультрафиолетовыми облучателями, а также регулярное проветривание помещений.

Этот же документ допускает возобновление с 10 августа экскурсий, для пешеходных установлен «порог» — не более 25 человек в группе, для автоэкскурсий – заполнение транспорта не более чем на 50%. Экскурсанты должны пользоваться средствами индивидуальной зашиты и соблюдать социальную дистанцию. До 25% возвращена заполняемость зрительских мест при проведении физкультурных и спортивных мероприятий.

Постановлением с 1 сентября восстанавливается работа театров и кинотеатров – с условием заполняемости залов наполовину.

Правительство области напоминает: смягчение ограничений – не повод полностью отказаться от соблюдения санитарных правил.

— Прошу вас, уважаемые земляки, быть осторожными, тем самым вы убережете себя и окружающих. Находясь в общественных местах, на работе, соблюдайте санитарные нормы, — сказал Василий Голубев в одном из обращений к дончанам.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта