Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Телефонные мошенники начали...

Далее

Телефонные мошенники начали выдавать себя за представителей службы финансового омбудсмена. Об этом рассказал на «Деловом завтраке» в «Российской газете» главный финансовый уполномоченный Юрий Воронин. О…

В текущем году...

Далее

Сегодня, 18 января, православные христиане отмечают Крещенский сочельник. В 7-и храмах города Каменска-Шахтинского прошли праздничные службы, после которых состоялось освящение воды. 19 января, в праздник…

О социальных выплатах...

Далее

Управление социальной защиты г. Каменска-Шахтинского доводит до сведения, что в целях реализации областных законов размеры пособий и денежных выплат проиндексированы и составят в 2021 году:…

Как дети рисуют...

Далее

Более 350 работ уже прислали участники детского конкурса, посвященного Всероссийской переписи населения. И это только начало! Главное творческое состязание впереди! Шанс стать участником события и…

История донского казачества...

Далее

Минувший год, отмеченный 450-летием государственного служения донского казачества, не только оставил в нашем регионе важное мемориальное наследие, но и стал стартовым для новых проектов по…

Главная / Происшествия / Уж сколько раз твердили миру...

Уж сколько раз твердили миру…

22 и 27 июля 2020 года неустановленные преступники путём обмана и злоупотребления доверием, представившись сотрудниками ПАО «Сбербанк России», с банковских карт клиентов похитили денежные средства в сумме 99 000 рублей и 45 000 рублей соответственно. 17 июля 2020 года аналогичное преступление было совершено в отношении клиента «АО ОТП». Добычей мошенника стали денежные средства в сумме 17 000 рублей. В двух из трёх случаев клиенты о фактах краж были осведомлены и о том, что сотрудники банка не совершают звонки, знали, тем не менее, попались на уловки.

По информации штаба МО МВД России «Каменский».

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта