Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Утоляем жажду

Далее

В жаркие деньки лета каждый спасается от жажды по разному, кто-то предпочитает выпить кружечку пенного напитка, кто-то — воду, лимонад, а кто-то любит насладиться освежающим…

Новости региона

Далее

Конкурс стартовал Муниципальные власти уже могут подавать заявки на участие в областном конкурсе поддержки местных инициатив «Сделаем вместе!». Документы будут приниматься до 24 сентября. Конкурс…

Всегда на связи

Далее

Глава региона Василий Голубев провел очередной интернет-прием. Удалось найти решения целого ряда актуальных для жителей региона проблем. Основная тема обращений на июльском приеме — проблемы…

В динамике

Далее

Ростовская область занимает лидирующие позиции в Южном федеральном округе по развитию промышленного производства. В первом полугодии в регионе было отгружено товаров собственного производства на 368,3…

Женская история

Далее

Более века простояло здание бывшей школы №33 до недавнего пожара, практически уничтожившего его. Кладка стен состояла из немецкого кирпича, который завозился в Россию. Двухэтажное кирпичное…

Главная / Человек и общество / Сто баллов по химии!

Сто баллов по химии!

Стали известны итоги единого государственного экзамена, который выпускники сдавали в 2020 году. EГЭ проходит в два этапа: первый — с 3 по 25 июля, второй — с 3 по 8 августа. В Ростовской области в основной период экзамен сдали более 16 тысяч человек, из которых 5776 получили 80-100 баллов. В Каменске-Шахтинском число выпускников составило 301, заявки на основной предмет — русский язык — подали 299 человек.

Стоит отметить, что в этом году экзамен сдавали лишь те, кто был намерен поступать в вузы, и набранные баллы не влияли на получение аттестата: документы об окончании школы были выданы ещё в июле.

Несмотря на то, что по объективным причинам вчерашние школьники были вынуждены готовиться к аттестации дистанционно, каменчане показали довольно приличные результаты.

В 2020 году в Каменске-Шахтинском один из выпускников набрал максимальный балл. Это Eгор Мирошников из школы №14 — юноше на сто баллов из ста покорилась химия. Максимальный результат по русскому языку показала Анастасия Шиянова из школы №8, набравшая 98 баллов. Обществознание на 95 баллов сдала Дарья Болдырева (школа №1). Лучший (90 баллов) итог по профильному уровню математики — у Владимира Бурдакова из гимназии №12. Стачинская Eва — одиннадцатиклассница школы №11 — показала самый высокий (93) балл по биологии. По 88 баллов по информатике набрали два юноши — Владислав Головченко (школа №9) и Вадим Полеско (школа №8). Историю на 94 балла сдала Арина Чурсина — выпускница школы №8, максимальный в городе результат по физике показал Захар Мрыхин из школы №14, набравший 93 балла. По остальным предметам — литературе, английскому языку и географии — каменчане максимально набрали 77, 82 и 68 баллов соответственно.

Нам остаётся пожелать выпускникам этого непростого 2020 года продолжать идти к своей цели, выбрать достойную профессию по душе и не бояться трудностей.

Метки:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта