Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Электронные трудовые книжки

Далее

Свыше 135,5 тысяч работников в Ростовской области к этому моменту выбрали электронный формат ведения своей трудовой книжки (ЭТК). Для граждан выбор в пользу бумажного или…

Список избирательных участков,...

Далее

№№ п/п № избирательного участка; № телефона Адрес нахождения избирательного участка, месторасположение в здании помещений для работы участковой избирательной комиссии и для проведения голосования Границы…

К отопительному периоду...

Далее

На начало недели готовность объектов жилищного фонда, инженерной и социальной инфраструктуры в Каменске достигла 65%. Сданы все образовательные организации, почти две трети многоквартирных домов, около…

Идём по графику

Далее

В Ростовской области продолжается реализация программы по проведению капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах. В этом году работы ведутся на 58 домах, находящихся в…

Ответственный работник

Далее

В первое воскресенье августа отмечается День железнодорожника. В этом году оно пришлось на 1 число. Интересный факт: праздник появился еще в царской России в 1896…

Главная / Человек и общество / Руководителям предприятий потребительского рынка!

Руководителям предприятий потребительского рынка!

В соответствии с федеральным законодательством с 1 октября 2020 года запрещен оборот (производство, хранение, перевозка и продажа) немаркированных товарных групп, подлежащих обязательной маркировке, а именно:

— запрещён оборот немаркированной продукции по фототоварам (маркировка остатков по фототоварам до 1 декабря 2020 года);

— запрещён ввод в оборот немаркированной парфюмерной продукции (продажа «остатков» немаркированной парфюмерной продукции допускается до 30 сентября 2021 года включительно).

С 1 ноября 2020 года запрещается производство и импорт немаркированных шин, а также их продажа участниками оборота, работающими напрямую с производителями и импортерами. Продажа «остатков» немаркированных шин допускается до 1 марта 2021 года. Запрет оборота немаркированных шин — с 1 марта 2021

года.

С 1 января 2021 года запрещается оборот немаркированной продукции по легпрому (маркировка остатков по легпрому — до 1 февраля 2021 года).

С целью обеспечения заблаговременной подготовки к введению обязательной маркировки духов, туалетной воды, фототоваров, шин и товаров легкой промышленности информируем вас о необходимости:

— регистрации в информационной системе маркировки;

— оснащения соответствующими программно-аппаратными средствами;

— отработки бизнес-процессов, связанных с передачей сведений об обороте товаров в информационную систему маркировки с использованием электронного документооборота и выводе товара из оборота посредством контрольно-кассовой техники через оператора фискальных данных.

Более подробная информация по маркировке духов, туалетной воды, фототоваров, шин и товаров легкой промышленности размещены на официальном сайте Оператора: https://честный.знак.рф.

E. Ю. ЩЁГОЛEВА, начальник сектора потребительского рынка товаров и услуг.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта