Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Донской регион –...

Далее

Выездное обучение муниципальных служащих и сотрудников учреждений социальной сферы провели в городе Шахты сотрудники Регионального центра компетенций. Повышение квалификации проходит по программе «Эффективный регион», принятой…

Не тяните с...

Далее

МВД представило новый штрафной список неисправностей машин С нового года у водителей начнется трудная жизнь. Их ждут новые штрафы, если у машины окажутся всякие-разные неисправности….

О начале отопительного...

Далее

Администрация города Каменск-Шахтинский ПОСТАНОВЛЕНИЕ №973 14.10.2020 г. г. Каменск-Шахтинский На основании сведений руководителей организаций о готовности жилищного фонда, объектов инженерной и социальной инфраструктуры к эксплуатации…

Притон-2020

Далее

На территории Каменска-Шахтинского и Каменского района проводится оперативно-профилактическая операция «Притон-2020». Цель мероприятия – предупреждение, выявление, пресечение, раскрытие преступлений, связанных с организацией или содержанием притонов для…

Об усилении противодействия...

Далее

Администрация города Каменск-Шахтинский РАСПОРЯЖЕНИЕ №390 12.10.2020 г. г. Каменск-Шахтинский В связи с ростом числа заболевших новой коронавирусной инфекцией (COVID-19), (далее – COVID-19) на территории муниципального…

Главная / Человек и общество / Руководителям предприятий потребительского рынка!

Руководителям предприятий потребительского рынка!

В соответствии с федеральным законодательством с 1 октября 2020 года запрещен оборот (производство, хранение, перевозка и продажа) немаркированных товарных групп, подлежащих обязательной маркировке, а именно:

— запрещён оборот немаркированной продукции по фототоварам (маркировка остатков по фототоварам до 1 декабря 2020 года);

— запрещён ввод в оборот немаркированной парфюмерной продукции (продажа «остатков» немаркированной парфюмерной продукции допускается до 30 сентября 2021 года включительно).

С 1 ноября 2020 года запрещается производство и импорт немаркированных шин, а также их продажа участниками оборота, работающими напрямую с производителями и импортерами. Продажа «остатков» немаркированных шин допускается до 1 марта 2021 года. Запрет оборота немаркированных шин — с 1 марта 2021

года.

С 1 января 2021 года запрещается оборот немаркированной продукции по легпрому (маркировка остатков по легпрому — до 1 февраля 2021 года).

С целью обеспечения заблаговременной подготовки к введению обязательной маркировки духов, туалетной воды, фототоваров, шин и товаров легкой промышленности информируем вас о необходимости:

— регистрации в информационной системе маркировки;

— оснащения соответствующими программно-аппаратными средствами;

— отработки бизнес-процессов, связанных с передачей сведений об обороте товаров в информационную систему маркировки с использованием электронного документооборота и выводе товара из оборота посредством контрольно-кассовой техники через оператора фискальных данных.

Более подробная информация по маркировке духов, туалетной воды, фототоваров, шин и товаров легкой промышленности размещены на официальном сайте Оператора: https://честный.знак.рф.

E. Ю. ЩЁГОЛEВА, начальник сектора потребительского рынка товаров и услуг.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта