Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Электронные трудовые книжки

Далее

Свыше 135,5 тысяч работников в Ростовской области к этому моменту выбрали электронный формат ведения своей трудовой книжки (ЭТК). Для граждан выбор в пользу бумажного или…

Список избирательных участков,...

Далее

№№ п/п № избирательного участка; № телефона Адрес нахождения избирательного участка, месторасположение в здании помещений для работы участковой избирательной комиссии и для проведения голосования Границы…

К отопительному периоду...

Далее

На начало недели готовность объектов жилищного фонда, инженерной и социальной инфраструктуры в Каменске достигла 65%. Сданы все образовательные организации, почти две трети многоквартирных домов, около…

Идём по графику

Далее

В Ростовской области продолжается реализация программы по проведению капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах. В этом году работы ведутся на 58 домах, находящихся в…

Ответственный работник

Далее

В первое воскресенье августа отмечается День железнодорожника. В этом году оно пришлось на 1 число. Интересный факт: праздник появился еще в царской России в 1896…

Главная / Человек и общество / Прошли публичные слушания

Прошли публичные слушания

23 июля 2020 года в администрации города в соответствии с требованиями бюджетного законодательства прошли публичные слушания об исполнении местного бюджета за 2019 год. В мероприятии приняли участие председатель Каменск-Шахтинской городской Думы — глава города А. Н. Черненко, первый заместитель главы администрации города А. Н. Срыбный, депутаты, руководители структурных подразделений администрации города, представители городского сообщества.

Перед собравшимися с докладом выступила начальник финансового управления администрации города В. И. Калмыкова.

Так, она проинформировала, что в 2019 году доходы местного бюджета составили 2,811 млрд рублей, рост к уровню 2018 года — 102,7 % за счет увеличения межбюджетных трансфертов из областного бюджета. Расходы бюджета исполнены в объёме 2,876 млрд рублей. Бюджет исполнен с дефицитом в объеме 65 млн рублей. Муниципальный долг на 1 января 2020 года составил 308 млн рублей.

Налоговые и неналоговые доходы местного бюджета составляют 626 млн рублей. В структуре налоговых доходов основные поступления от налога на доходы физических лиц — 67,2% или 344,2 млн рублей, на втором месте земельный налог — 11,7% или 59,9 млн рублей.

В структуре неналоговых доходов основная доля от использования имущества, находящегося в государственной и муниципальной собственности — 51,4% или 58,2 млн руб., на втором месте — доходы от продажи материальных и нематериальных активов — 15,4% или 17,5 млн руб.

Значительный вклад в развитие налогового потенциала города в 2019 году внесли: ФКП «Комбинат «Каменский», АО «Каменскволокно», войсковые части Минобороны РФ, ОАО «РЖД», АО «Каменский стеклотарный завод».

Безвозмездные поступления из областного бюджета в 2019 году в целом составили 2 млрд 186 млн рублей.

В 2019 году расходы муниципального бюджета составили 2 млрд 876 млн рублей. 97% от общих расходов бюджета направлены на реализацию 18 муниципальных программ. Основной удельный вес занимают расходы на образование — 946 млн рублей, на втором месте «Национальная экономика» — 811 млн рублей — это строительство моста через реку Северский Донец, на третьем месте — расходы на соц. политику — 522 млн рублей.

Содокладчиком выступил председатель Контрольно-счётной палаты города В. Н. Ковалёв. Он проинформировал, что Контрольно-счётной палатой в установленные сроки проведена проверка отчёта об исполнении бюджета за 2019 год и представленные документы соответствуют требованиям Бюджетного кодекса.

С сайта администрации города.

***фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта