Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Новые альтернативы

Далее

На прошедших выборах мне трудно было решить за кого отдать свой голос, но все же я определилась: партия «Новые люди»! Считаю, что в Государственной Думе…

Голосовал за «Единую...

Далее

Все 70 лет в каждом выступлении на партийном собрании, конференциях, пленумах, съездах была забота о человеке. Но дальше, чем от бумажной волокиты, отчетности, протоколов перед…

Триумфальное возвращение

Далее

Ранее в сентябрьских номерах мы сообщали, что военнослужащие 11-й отдельной гвардейской Кингисеппской Краснознаменной Ордена Александра Невского инженерной бригады, дислоцирующейся в Каменске, стали победителями в нескольких…

Добрые волшебники для...

Далее

Eжегодно 27 сентября наша страна отмечает День воспитателя и всех дошкольных работников. Эта дата приурочена к открытию в 1863 году первого детского сада в Санкт-Петербурге….

Итоги подведены

Далее

После обработки 100% бюллетеней проголосовавших Центральная избирательная комиссия установила, что снова лидером в предвыборной гонке стала политическая партия «Eдиная Россия», которая набрала 49,82 процентов голосов….

Главная / На Дону / В Ростовской области продолжаются проверки соблюдения масочного режима предприятиями торговли

В Ростовской области продолжаются проверки соблюдения масочного режима предприятиями торговли

На Дону также устраиваются выборочные проверки соблюдения масочного режима на общественном транспорте. Это относится и к водителям, и к пассажирам.

В мероприятиях по проверке участвуют сотрудники полиции, министерства промышленности, департамента потребительского рынка, административной инспекции, министерства транспорта и управления ветеринарии.

Во всех 55 муниципальных образованиях области с 22 июля прошли такие проверки. В целях дополнительного мониторинга санитарно-эпидемиологической обстановки были созданы еще 78 групп из 130 специалистов.

В день группы мониторинга проводят проверки примерно в 20 муниципалитетах. По статистике ежесуточно специалисты составляют почти 100 протоколов об административном правонарушении. Сотрудники полиции пишут еще около 60 протоколов.

Далее все материалы о нарушении ограничительных мер направляются в суд. Сейчас по переданным материалам вынесены судебные решения о приостановлении деятельности 19 индивидуальных предпринимателей в Ростове, Батайске, Волгодонске, Новочеркасске, Новошахтинске, Шахтах, Аксайском, Багаевском, Неклиновском и Целинском районах. От 5 до 60 суток – на столько приостановлена их деятельность.

Например, почти месяц (28 дней) не будут работать ИП Авдалян А.В. (Батайск), ИП Лим Е.Л. (Волгодонский район), ИП Баранов А.П. (Неклиновский район). На 30 дней приостановлена работа кафе-кальянной в городе Шахты (ИП Хачатрян А.С.).

Проверки будут продолжены.

Метки:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта