Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Полезный семинар

Далее

В честь Дня театра в МБУК «ДК Машиностроителей» состоялся семинар-практикум по театральному творчеству, на который с соблюдением всех санитарных норм собрались руководители театральных студий и…

Проверяют масочный режим

Далее

В связи с тем, что в нашем городе увеличилось количество заболеваний коронавирусом, глава администрации города В. Е. Шевченко распорядился принять ряд мер по безопасности и…

В Каменске отремонтируют...

Далее

Участок дороги по улице Ворошилова: от переулка Коммунистического до переулка Сафонова в этом году будет отремонтирован.Контракт планируется заключить до 24 июня. Срок окончания работ –…

На набережной высадят...

Далее

На этой неделе прошли масштабные работы по наведению чистоты в городе в целом и на набережной в частности. Как ранее сообщал «Труд», на субботник вышли…

Новое оборудование для...

Далее

1 апреля материально-техническая база администрации Красновского поселения пополнилась новым автомобильным прицепом и спецоборудованием, предназначенным для тушения ландшафтных пожаров.Денежные средства в размере 336,6 тыс. рублей на…

Главная / На Дону / В Ростовской области продолжаются проверки соблюдения масочного режима предприятиями торговли

В Ростовской области продолжаются проверки соблюдения масочного режима предприятиями торговли

На Дону также устраиваются выборочные проверки соблюдения масочного режима на общественном транспорте. Это относится и к водителям, и к пассажирам.

В мероприятиях по проверке участвуют сотрудники полиции, министерства промышленности, департамента потребительского рынка, административной инспекции, министерства транспорта и управления ветеринарии.

Во всех 55 муниципальных образованиях области с 22 июля прошли такие проверки. В целях дополнительного мониторинга санитарно-эпидемиологической обстановки были созданы еще 78 групп из 130 специалистов.

В день группы мониторинга проводят проверки примерно в 20 муниципалитетах. По статистике ежесуточно специалисты составляют почти 100 протоколов об административном правонарушении. Сотрудники полиции пишут еще около 60 протоколов.

Далее все материалы о нарушении ограничительных мер направляются в суд. Сейчас по переданным материалам вынесены судебные решения о приостановлении деятельности 19 индивидуальных предпринимателей в Ростове, Батайске, Волгодонске, Новочеркасске, Новошахтинске, Шахтах, Аксайском, Багаевском, Неклиновском и Целинском районах. От 5 до 60 суток – на столько приостановлена их деятельность.

Например, почти месяц (28 дней) не будут работать ИП Авдалян А.В. (Батайск), ИП Лим Е.Л. (Волгодонский район), ИП Баранов А.П. (Неклиновский район). На 30 дней приостановлена работа кафе-кальянной в городе Шахты (ИП Хачатрян А.С.).

Проверки будут продолжены.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта