Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Яблоневая столица Мичурина

Далее

Счастливый случай привел меня в Мичуринск. Узнав, что победителей конкурса «Патриот России» собирают в провинциальном городе Тамбовской области, я удивилась. Особых ожиданий чего-то невероятного не…

Квартиры от государства:...

Далее

В новостройке микрорайона Лиховского детям-сиротам предоставляют квартиры. Всего 18 человек из этой категории обретут своё жильё в октябре 2020 года. Об этом в одном из…

Автомобилям нужен уход

Далее

В это непростое, можно сказать трудное, время жизнь продолжается: работают предприятия, идет торговля и оказываются услуги. Большие надежды на выход из экономического кризиса возлагают на…

Повышают безопасность

Далее

22 октября 2020 года на пересечении улицы Ленина и переулка Коммунистического, а также других перекрестках, оборудованных светофорами, установили и покрасили пешеходные ограждения, отделяющие тротуар от…

Компактный холод

Далее

Ещё одни мероприятия по снижению затрат разрабатываются специалистами ПВВ. При поддержке проектно-конструкторского отдела рассматривается вопрос об отказе от холодильной установки «2 МКТ 350» и замене…

Главная / На Дону / Бизнесу поможет выжить законодательная инициатива губернатора

Бизнесу поможет выжить законодательная инициатива губернатора

Зарегистрированные до конца 2020 года субъекты малого и среднего предпринимательства пострадавших от пандемии коронавируса отраслей получат право на пониженные ставки налогообложения. Существующие до этого нормы распространялись только на те структуры, которые были созданы до 1 марта.

30 июля 2020 года на заседании Законодательного собрания Ростовской области народные избранники проголосовали за поправки в областной закон, которые направлен на расширение мер поддержки организаций и индивидуальных предпринимателей, работающих в наиболее пострадавших сферах.

Губернатор Ростовской области Василий Голубев выступил с такой законодательной инициативой.

Около двух тысяч индивидуальных предпринимателей и организаций региона смогут воспользоваться дополнительными мерами поддержки. Губернатор убежден, что областные налоговые льготы эффективны, так как стимулируют рост инвестиций, появление новых рабочих мест, налоговых поступлений в региональный бюджет.

– Льготы и преференции дают толчок к развитию бизнеса, – отметил глава региона. – А это важно для улучшения инвестиционного климата в Ростовской области.

На Дону для представителей малого и среднего бизнеса сфер, наиболее пострадавших за время пандемии, объем преференций по областным налогам и сборам достиг 4,8 млрд рублей, еще свыше 680 млн рублей составили муниципальные преференции.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта