Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

О социальных выплатах...

Далее

Управление социальной защиты г. Каменска-Шахтинского доводит до сведения, что в целях реализации областных законов размеры пособий и денежных выплат проиндексированы и составят в 2021 году:…

Как дети рисуют...

Далее

Более 350 работ уже прислали участники детского конкурса, посвященного Всероссийской переписи населения. И это только начало! Главное творческое состязание впереди! Шанс стать участником события и…

История донского казачества...

Далее

Минувший год, отмеченный 450-летием государственного служения донского казачества, не только оставил в нашем регионе важное мемориальное наследие, но и стал стартовым для новых проектов по…

Если в доме...

Далее

С наступлением зимних холодов возрастает количество пожаров, в результате которых остаются без крова семьи, гибнут люди, огнём уничтожаются материальные ценности. Основными причинами пожаров является нарушение…

График дистанционных (онлайн)...

Далее

№ округа Фамилия, Имя, Отчество депутата Контактный телефон Дни приёма 1. Захаров Дмитрий Викторович 8-961-417-50-50 ежедневно с 15.00 до 18.00 (кроме субботы и воскресенья) 2….

Главная / На Дону / Бизнесу поможет выжить законодательная инициатива губернатора

Бизнесу поможет выжить законодательная инициатива губернатора

Зарегистрированные до конца 2020 года субъекты малого и среднего предпринимательства пострадавших от пандемии коронавируса отраслей получат право на пониженные ставки налогообложения. Существующие до этого нормы распространялись только на те структуры, которые были созданы до 1 марта.

30 июля 2020 года на заседании Законодательного собрания Ростовской области народные избранники проголосовали за поправки в областной закон, которые направлен на расширение мер поддержки организаций и индивидуальных предпринимателей, работающих в наиболее пострадавших сферах.

Губернатор Ростовской области Василий Голубев выступил с такой законодательной инициативой.

Около двух тысяч индивидуальных предпринимателей и организаций региона смогут воспользоваться дополнительными мерами поддержки. Губернатор убежден, что областные налоговые льготы эффективны, так как стимулируют рост инвестиций, появление новых рабочих мест, налоговых поступлений в региональный бюджет.

– Льготы и преференции дают толчок к развитию бизнеса, – отметил глава региона. – А это важно для улучшения инвестиционного климата в Ростовской области.

На Дону для представителей малого и среднего бизнеса сфер, наиболее пострадавших за время пандемии, объем преференций по областным налогам и сборам достиг 4,8 млрд рублей, еще свыше 680 млн рублей составили муниципальные преференции.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта