Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Роструд предупредил о...

Далее

Мошенники навязывают платные услуги от имени Роструда, представляясь его инспекторами, сообщили в ведомстве. Работодатели и работники получают рассылку с домена rostrud.online, все поступающие с него…

Госдума одобрила налоговый...

Далее

Первое чтение прошел в Госдуме законопроект о налоговом вычете за оплату физкультурно-оздоровительных услуг. Согласно инициативе кабмина, можно будет получить от налоговиков часть тех денег, которые были потрачены…

Госдума в первом...

Далее

В России упростят процедуру получения налоговых вычетов: гражданам не нужно будет лично подавать декларацию по форме 3-НДФЛ. Правительственный законопроект об этом прошел первое чтение в Госдуме. Россияне…

С 2021 года...

Далее

Росстат информирует, что вступили в силу изменения в Федеральный закон «Об официальном статистическом учете и системе государственной статистики в Российской Федерации». С 30 декабря 2020…

О проведении Выборочного...

Далее

Администрация города сообщает, что во исполнение постановления Правительства Российской Федерации от 27.11.2010 г. №946 «Об организации в Российской Федерации системы федеральных статистических наблюдений по социально-демографическим…

Главная / Человек и общество / Статистическое наблюдение состояния здоровья населения

Статистическое наблюдение состояния здоровья населения

Во исполнение постановления Правительства Российской Федерации от 27 ноября 2010 г №946 «Об организации в Российской Федерации системы федеральных статистических наблюдений по социально-демографическим проблемам и мониторинга экономических потерь от смертности, заболеваемости и инвалидизации населения» в августе 2020 года на территории нашего города территориальными органами госстатистики проводится Выборочное федеральное статистическое наблюдение состояние здоровья населения.

Сбор сведений о населении проводится с 5 по 30 августа 2020 года путем обхода всех жилых помещений счетного участка, попавшего в отбор, опроса постоянно проживающего в них населения и внесения ответов в электронные опросные листы с использованием портативных планшетных компьютеров.

Опрос населения будет осуществляться специально обученными интервьюерами, работающими по контракту с Ростовстатом. При себе интервьюеры будут иметь удостоверение и документ, удостоверяющий личность.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта