Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Пока люди помнят,...

Далее

Весной мы рассказали о замечательном поступке одного из каменчан — индивидуального предпринимателя Виталия Сушкина, который за счёт собственных средств заменил памятник на братской могиле и…

Молодёжь — за...

Далее

В Каменске-Шахтинском подвели итоги муниципального этапа конкурса социальной антикоррупционной рекламы «Чистые руки». В номинации «Лучший плакат на тему противодействия коррупции» до 16 лет включительно первое…

В Лиховском «уложили...

Далее

В микрорайоне Лиховском 23 октября работала автодорожная техника, с помощью которой вели подготовку к установке «лежачих полицейских». Напомним, на заседании комиссии по безопасности дорожного движения…

Ноябрь уж на...

Далее

Работа по благоустройству центрального пляжа продолжается и в выходной. В прошлую субботу здесь работало несколько человек – укладывали тротуарную плитку. Как сказал на брифинге для…

Субботняя пастораль

Далее

Осень продолжает нас баловать теплыми ясными деньками. В минувшую субботу, 24 октября 2020 года, на берегу Северского Донца было многолюдно. Погода располагала к прогулкам. На…

Главная / На Дону / Премия за отдых

Премия за отдых

Ростуризм совместно с оператором платежной системы «МИР» разрабатывает программу стимулирования туристических поездок по России. За приобретение турпакета у туроператора отдыхающие получат кэшбек.

Средства на это предусмотрены в федеральном бюджете.

Акция может стартовать уже в августе. В нее попадут туры по России, продолжительность которых не менее пяти дней и сроки поездки с 15 августа по 20 декабря 2020 года по 44 регионам страны.

В список субъектов РФ, за поездки в которые полагается компенсация, включена и Ростовская область.

Подробная информация об акции размещена на сайте ассоциации туроператоров www.atorus.ru.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта