Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Творческие посиделки

Далее

На Дону достаточно много красивых традиций и обрядов. Они передавались от родителей к детям и всегда соблюдались по всей строгости. А праздники на Дону –…

На острие внимания...

Далее

21 октября 2020 года в зале официальных мероприятий городской администрации состоялось пленарное заседание депутатов городской Думы VII созыва. На повестке дня было несколько насущных вопросов,…

Памяти Палкина Вячеслава...

Далее

Недаром поётся… И поздно говорить: «не может быть, когда уже кого-то с нами нет». Эти слова чуть ли точь-в-точь можно произнести, узнав о внезапной смерти…

Субботник состоялся в...

Далее

В среду, 21 октября 2020 года, в микрорайоне Лиховском прошёл субботник. Около 50 сотрудников местной администрации, Дворца культуры, соцработников, квартальных, неравнодушных жителей микрорайона наводили порядок…

Один на больничном,...

Далее

Врач-травматолог А. Е. Некрасов временно исполняет обязанности главврача ЦГБ Каменска. Действующий руководитель медучреждения А. В. Крамаренко находится на больничном. А. Е. Некрасов получил образование в…

Главная / Человек и общество / Поддержка в онлайн-продвижении бизнеса

Поддержка в онлайн-продвижении бизнеса

По поручению губернатора области В. Ю. Голубева разработаны три новые меры поддержки предпринимателей. Донским компаниям помогут выйти и начать успешные продажи на ведущих онлайн-площадках.

Новой мерой поддержки могут воспользоваться донские субъекты малого и среднего предпринимательства, заинтересованные в торговле на маркетплейсах. Максимальная сумма, на которую могут рассчитывать представители МСП, составляет 150 тысяч рублей на российских площадках и 300 тысяч рублей на зарубежных.

Также стартовало безвозмездное оказание комплекса услуг по созданию или продвижению Интернет-магазина. Размер поддержки -до 200 тысяч рублей на одного субъекта МСП.

C помощью профессионалов предприниматели смогут создать сайт для Интернет-магазина с запоминающимся дизайном и удобной навигацией. Это поможет без дополнительных финансовых вложений расширить территорию предоставления услуг и станет серьезным подспорьем в период снятия ограничений.

Новая мера поддержки предусмотрена и для донских самозанятых, т. е. индивидуальных предпринимателей, которые перешли на применение специального налогового режима — налога на профессиональный доход (НПД).

Теперь они могут подать заявку на оказание услуги по созданию онлайн-страницы в популярной социальной сети Instagram с ее продвижением посредством таргетированной рекламы. Размер поддержки — до 30 тысяч рублей на одного предпринимателя.

Ознакомиться с Положениями о порядке предоставления данных мер поддержки можно на сайте регионального центра «Мой бизнес» https://mbrostov.ru/.

Заявки на онлайн-продвижение можно подать с 10 июля этого года на электронную почту: info@mbrostov.ru, с обязательным последующим предоставлением оригинала. Более подробную информацию можно узнать по телефонам: 8 (804) 333-32-31; 8 (863) 308-92-22.

***фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта