Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Яблоневая столица Мичурина

Далее

Счастливый случай привел меня в Мичуринск. Узнав, что победителей конкурса «Патриот России» собирают в провинциальном городе Тамбовской области, я удивилась. Особых ожиданий чего-то невероятного не…

Квартиры от государства:...

Далее

В новостройке микрорайона Лиховского детям-сиротам предоставляют квартиры. Всего 18 человек из этой категории обретут своё жильё в октябре 2020 года. Об этом в одном из…

Автомобилям нужен уход

Далее

В это непростое, можно сказать трудное, время жизнь продолжается: работают предприятия, идет торговля и оказываются услуги. Большие надежды на выход из экономического кризиса возлагают на…

Повышают безопасность

Далее

22 октября 2020 года на пересечении улицы Ленина и переулка Коммунистического, а также других перекрестках, оборудованных светофорами, установили и покрасили пешеходные ограждения, отделяющие тротуар от…

Компактный холод

Далее

Ещё одни мероприятия по снижению затрат разрабатываются специалистами ПВВ. При поддержке проектно-конструкторского отдела рассматривается вопрос об отказе от холодильной установки «2 МКТ 350» и замене…

Главная / Человек и общество / Наряд - на 102 процента!

Наряд — на 102 процента!

Весенняя призывная кампания завершилась. Как сообщил военный комиссар городов Каменск-Шахтинский и Донецк, Каменского района полковник Ю. А. Васильцов, в ходе подготовки к проведению очередного призыва граждан на военную службу весной 2020 года проводилось оповещение граждан, подлежащих призыву.

Без пяти минут защитники Отечества.

Вызову на призывную комиссию подлежали 646 человек, из них 260 будущих воина — из Каменска, 175 — из Донецка и 211 -из Каменского района. Установленное задание на призыв этих трёх территорий составило 206 человек, из них 81 каменчанин, 65 жителей Донецка и 60 призывников из Каменского района. Наряд на призыв весной 2020 года выполнен на 102 процента.

Таким образом, по итогам призыва военный комиссариат городов Каменск-Шахтинский и Донецк, Каменского района занял третье место в области. Официальное итоговое собрание будет проведено в августе 2020 года, в лучшую сторону отмечена работа администраций всех трёх муниципалитетов, в том числе, Каменска-Шахтинского в лице первого заместителя главы администрации города А. Н. Срыбного. Особо можно отметить работу сотрудников лечебных учреждений и полиции нашего города.

***фото: Без пяти минут защитники Отечества.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта