Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

О социальных выплатах...

Далее

Управление социальной защиты г. Каменска-Шахтинского доводит до сведения, что в целях реализации областных законов размеры пособий и денежных выплат проиндексированы и составят в 2021 году:…

Как дети рисуют...

Далее

Более 350 работ уже прислали участники детского конкурса, посвященного Всероссийской переписи населения. И это только начало! Главное творческое состязание впереди! Шанс стать участником события и…

История донского казачества...

Далее

Минувший год, отмеченный 450-летием государственного служения донского казачества, не только оставил в нашем регионе важное мемориальное наследие, но и стал стартовым для новых проектов по…

Если в доме...

Далее

С наступлением зимних холодов возрастает количество пожаров, в результате которых остаются без крова семьи, гибнут люди, огнём уничтожаются материальные ценности. Основными причинами пожаров является нарушение…

График дистанционных (онлайн)...

Далее

№ округа Фамилия, Имя, Отчество депутата Контактный телефон Дни приёма 1. Захаров Дмитрий Викторович 8-961-417-50-50 ежедневно с 15.00 до 18.00 (кроме субботы и воскресенья) 2….

Главная / Человек и общество / Наряд - на 102 процента!

Наряд — на 102 процента!

Весенняя призывная кампания завершилась. Как сообщил военный комиссар городов Каменск-Шахтинский и Донецк, Каменского района полковник Ю. А. Васильцов, в ходе подготовки к проведению очередного призыва граждан на военную службу весной 2020 года проводилось оповещение граждан, подлежащих призыву.

Без пяти минут защитники Отечества.

Вызову на призывную комиссию подлежали 646 человек, из них 260 будущих воина — из Каменска, 175 — из Донецка и 211 -из Каменского района. Установленное задание на призыв этих трёх территорий составило 206 человек, из них 81 каменчанин, 65 жителей Донецка и 60 призывников из Каменского района. Наряд на призыв весной 2020 года выполнен на 102 процента.

Таким образом, по итогам призыва военный комиссариат городов Каменск-Шахтинский и Донецк, Каменского района занял третье место в области. Официальное итоговое собрание будет проведено в августе 2020 года, в лучшую сторону отмечена работа администраций всех трёх муниципалитетов, в том числе, Каменска-Шахтинского в лице первого заместителя главы администрации города А. Н. Срыбного. Особо можно отметить работу сотрудников лечебных учреждений и полиции нашего города.

***фото: Без пяти минут защитники Отечества.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта