Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Электронные трудовые книжки

Далее

Свыше 135,5 тысяч работников в Ростовской области к этому моменту выбрали электронный формат ведения своей трудовой книжки (ЭТК). Для граждан выбор в пользу бумажного или…

Список избирательных участков,...

Далее

№№ п/п № избирательного участка; № телефона Адрес нахождения избирательного участка, месторасположение в здании помещений для работы участковой избирательной комиссии и для проведения голосования Границы…

К отопительному периоду...

Далее

На начало недели готовность объектов жилищного фонда, инженерной и социальной инфраструктуры в Каменске достигла 65%. Сданы все образовательные организации, почти две трети многоквартирных домов, около…

Идём по графику

Далее

В Ростовской области продолжается реализация программы по проведению капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах. В этом году работы ведутся на 58 домах, находящихся в…

Ответственный работник

Далее

В первое воскресенье августа отмечается День железнодорожника. В этом году оно пришлось на 1 число. Интересный факт: праздник появился еще в царской России в 1896…

Главная / Человек и общество / Наряд - на 102 процента!

Наряд — на 102 процента!

Весенняя призывная кампания завершилась. Как сообщил военный комиссар городов Каменск-Шахтинский и Донецк, Каменского района полковник Ю. А. Васильцов, в ходе подготовки к проведению очередного призыва граждан на военную службу весной 2020 года проводилось оповещение граждан, подлежащих призыву.

Без пяти минут защитники Отечества.

Вызову на призывную комиссию подлежали 646 человек, из них 260 будущих воина — из Каменска, 175 — из Донецка и 211 -из Каменского района. Установленное задание на призыв этих трёх территорий составило 206 человек, из них 81 каменчанин, 65 жителей Донецка и 60 призывников из Каменского района. Наряд на призыв весной 2020 года выполнен на 102 процента.

Таким образом, по итогам призыва военный комиссариат городов Каменск-Шахтинский и Донецк, Каменского района занял третье место в области. Официальное итоговое собрание будет проведено в августе 2020 года, в лучшую сторону отмечена работа администраций всех трёх муниципалитетов, в том числе, Каменска-Шахтинского в лице первого заместителя главы администрации города А. Н. Срыбного. Особо можно отметить работу сотрудников лечебных учреждений и полиции нашего города.

***фото: Без пяти минут защитники Отечества.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта