Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Роструд предупредил о...

Далее

Мошенники навязывают платные услуги от имени Роструда, представляясь его инспекторами, сообщили в ведомстве. Работодатели и работники получают рассылку с домена rostrud.online, все поступающие с него…

Госдума одобрила налоговый...

Далее

Первое чтение прошел в Госдуме законопроект о налоговом вычете за оплату физкультурно-оздоровительных услуг. Согласно инициативе кабмина, можно будет получить от налоговиков часть тех денег, которые были потрачены…

Госдума в первом...

Далее

В России упростят процедуру получения налоговых вычетов: гражданам не нужно будет лично подавать декларацию по форме 3-НДФЛ. Правительственный законопроект об этом прошел первое чтение в Госдуме. Россияне…

С 2021 года...

Далее

Росстат информирует, что вступили в силу изменения в Федеральный закон «Об официальном статистическом учете и системе государственной статистики в Российской Федерации». С 30 декабря 2020…

О проведении Выборочного...

Далее

Администрация города сообщает, что во исполнение постановления Правительства Российской Федерации от 27.11.2010 г. №946 «Об организации в Российской Федерации системы федеральных статистических наблюдений по социально-демографическим…

Главная / На Дону / Донские хлеборобы намолотили 10 млн тонн зерна

Донские хлеборобы намолотили 10 млн тонн зерна

Губернатор Ростовской области Василий Голубев на своих станицах в социальных сетях сообщил о ходе уборочной страды в регионе.

– Донские хлеборобы намолотили уже 10 млн тонн зерна! – написал донской глава в Инстаграме. – Хорошая цифра, по валовому сбору ранних зерновых мы уже лидируем на юге России. И это пока не предел. Уборка не завершена, осталось обработать еще чуть более 12% площадей. Так что ждем окончательных добрых цифр.

Губернатор уточнил, что в этом году урожайность немного в сравнении с прошлым летом. В среднем с гектара хозяйства намолачивают 34,3 центнера, в 2019 было 33,7 ц с гектара, добавил он.

По информации на 24 июля, в Краснодарском крае, где уже закончена уборка ранних зерновых, намолочено около 9,5 млн тонн зерна, в Ставрополье завершается уборка ранних зерновых – здесь собрали 5,2 млн тонн, Волгоградская область обмолотила 65,3% и собрала 3,6 млн тонн.

Напомним, 20 июля губернатор в Москве встретился с председателем Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации Валентиной Матвиенко. Василий Голубев проинформировал главу Совфеда об успехах донских аграриев и уточнил, что средняя урожайность по области составляет 33,8 ц/га.

Валентина Матвиенко оценила успехи донского региона, отметив, что Ростовская область по всем показателям впереди всех.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта