Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Телефонные мошенники начали...

Далее

Телефонные мошенники начали выдавать себя за представителей службы финансового омбудсмена. Об этом рассказал на «Деловом завтраке» в «Российской газете» главный финансовый уполномоченный Юрий Воронин. О…

В текущем году...

Далее

Сегодня, 18 января, православные христиане отмечают Крещенский сочельник. В 7-и храмах города Каменска-Шахтинского прошли праздничные службы, после которых состоялось освящение воды. 19 января, в праздник…

О социальных выплатах...

Далее

Управление социальной защиты г. Каменска-Шахтинского доводит до сведения, что в целях реализации областных законов размеры пособий и денежных выплат проиндексированы и составят в 2021 году:…

Как дети рисуют...

Далее

Более 350 работ уже прислали участники детского конкурса, посвященного Всероссийской переписи населения. И это только начало! Главное творческое состязание впереди! Шанс стать участником события и…

История донского казачества...

Далее

Минувший год, отмеченный 450-летием государственного служения донского казачества, не только оставил в нашем регионе важное мемориальное наследие, но и стал стартовым для новых проектов по…

Главная / Культура / Преданные любимому делу

Преданные любимому делу

В условиях пандемии двери Дворца культуры им. Маяковского были непривычно закрыты не только для участников самодеятельности, но и для сотрудников. Но в условиях онлайн мы также успешно трудились, и участники самодеятельности нашего Дворца активно выступили в удалённом режиме на областном конкурсе «КУРЧФEСТ-2020», который проводил ДК им. Курчатова города Волгодонска.

Выступления прошли успешно, и наши артисты получили призовые места. В номинации «Художественное слово» первое и второе место в своей возрастной категории занял Юрий Шкодин, второе место получил Дмитрий Журавский, третье — Виталий Фаткулов (рук. В. Ф. Токмакова). В номинации «Инструментальное исполнение» второе место у Андрея Барсукова за исполнение на металлофоне, в номинации «Хореография» второе место заняли солисты народного хореографического коллектива «Гранд Па» (рук. Дарья и Александр Минкевич) Полина Гейко, Лилия Петрова, София Салоницина.

Мы благодарим участников нашей художественной самодеятельности, которые в любых условиях не перестают заниматься любимым делом и дарить людям радость.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта