Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Банкоматы перемещаются

Далее

Закрылись банкоматы на ул. Сапрыгина, в пер. Башкевича, на Старой Станице в «Пятерочке». Почему это происходит? Н. А. ЖУРАВЛЕВ. Как стало нам известно из неофициальных…

Повысят оклады, подсмотрят...

Далее

Очередная подборка новых законов, вступивших в силу, будет интересна тем, кто держит деньги в банках, работает в бюджетной сфере, предпочитает качественные духи, пользуется услугами ломбардов…

Утрата

Далее

18 октября 2020 года ушёл из жизни любимый и дорогой сердцу человек, ПАЛКИН Вячеслав Васильевич. Он был замечательным мужем, отцом и дедом. Сердце всё не…

Всероссийская перепись населения

Далее

Всероссийская перепись населения пройдет с 1 по 30 апреля 2021 года с применением цифровых технологий. Главным нововведением предстоящей переписи станет возможность самостоятельного заполнения жителями России…

«Сделано на Дону»

Далее

Уважаемые руководители предприятий и организаций всех форм собственности города Каменска-Шахтинского! Предлагаем принять участие в системе добровольной сертификации «Сделано на Дону»! С 2013 года на территории…

Главная / Культура / Преданные любимому делу

Преданные любимому делу

В условиях пандемии двери Дворца культуры им. Маяковского были непривычно закрыты не только для участников самодеятельности, но и для сотрудников. Но в условиях онлайн мы также успешно трудились, и участники самодеятельности нашего Дворца активно выступили в удалённом режиме на областном конкурсе «КУРЧФEСТ-2020», который проводил ДК им. Курчатова города Волгодонска.

Выступления прошли успешно, и наши артисты получили призовые места. В номинации «Художественное слово» первое и второе место в своей возрастной категории занял Юрий Шкодин, второе место получил Дмитрий Журавский, третье — Виталий Фаткулов (рук. В. Ф. Токмакова). В номинации «Инструментальное исполнение» второе место у Андрея Барсукова за исполнение на металлофоне, в номинации «Хореография» второе место заняли солисты народного хореографического коллектива «Гранд Па» (рук. Дарья и Александр Минкевич) Полина Гейко, Лилия Петрова, София Салоницина.

Мы благодарим участников нашей художественной самодеятельности, которые в любых условиях не перестают заниматься любимым делом и дарить людям радость.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта