Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Способы переписи населения

Далее

С 15 октября по 14 ноября 2021 года в России пройдет Всероссийская перепись населения. Напомню, что она была запланирована ещё в 2020 году, но из-за…

Первая команда из...

Далее

В Ростовской области начались отборочные испытания для компаний, подавших заявки на участие в первом Кубке по рационализации и производительности. Это мероприятие для предприятий, реализующих нацпроект…

Стартовала акция «Узнай...

Далее

В Ростовской области стартовала акция «Узнай Россию: начни с донского бизнеса», цель которой — изучение и популяризация опыта донских предпринимателей прошлого и настоящего, внёсших вклад…

Ищем собственников

Далее

Комитет по управлению имуществом г Каменск-Шахтинского Ростовской области (Ростовская область, г. Каменск-Шахтинский, пр. Карла Маркса, 42-а) объявляет о необходимости явки в 30-дневный срок лиц, считающих…

Поддержим спортшколу!

Далее

Уважаемые жители города Каменска-Шахтинского! Поддержите отделение дзюдо и самбо МБУ «СШОР №1» для участия в конкурсе по отбору в рамках инициативного бюджетирования для реализации проекта…

Главная / Культура / Преданные любимому делу

Преданные любимому делу

В условиях пандемии двери Дворца культуры им. Маяковского были непривычно закрыты не только для участников самодеятельности, но и для сотрудников. Но в условиях онлайн мы также успешно трудились, и участники самодеятельности нашего Дворца активно выступили в удалённом режиме на областном конкурсе «КУРЧФEСТ-2020», который проводил ДК им. Курчатова города Волгодонска.

Выступления прошли успешно, и наши артисты получили призовые места. В номинации «Художественное слово» первое и второе место в своей возрастной категории занял Юрий Шкодин, второе место получил Дмитрий Журавский, третье — Виталий Фаткулов (рук. В. Ф. Токмакова). В номинации «Инструментальное исполнение» второе место у Андрея Барсукова за исполнение на металлофоне, в номинации «Хореография» второе место заняли солисты народного хореографического коллектива «Гранд Па» (рук. Дарья и Александр Минкевич) Полина Гейко, Лилия Петрова, София Салоницина.

Мы благодарим участников нашей художественной самодеятельности, которые в любых условиях не перестают заниматься любимым делом и дарить людям радость.

Метки:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта